Marinell
В приличных санаториях есть свои врачи, которые делают назначения, основываясь на анализах и данных обследований из Вашей карты.

Nona
Aks, Гость (95.181.*.*), а мне М.Ю. нравится еще тем ,что с ней можно ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, многие врачи считают, что они все знают и наше мнение не учитывается, хотя у нас тоже уже есть и опыт и знания.
Aks
к вопросу кто лучше Лунева или Шубунова - наблюдалась у Луневой пол года, ушла к Шубуновой... мой диагноз мультифоллик.яичники, Шубунова сразу же отправила сдавать кровь на инсулин, оказался очень высоким, прописала таблетки снижающие его и вот уже второй месяц нормализовался цикл, появилась овуляция, жду момента зачатия! Шубунова сказала что при таком диагнозе инсулин это один из первых показателей, Лунева про него ни слова не сказала, все лечила таблетками, уколами, месячные вызывали дюфастоном. ПОэтому мое мнение - Шубунова однозначно, хоть и платно!!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия