Shipulya
jlbyjrfz, именно этого боюсь, а еще больше потери времени![]()
. Денег потратила кучу, но теперь хотя бы есть надежда...а то все руками разводили..
Я рада, что меня сразу не отправии на стол, а дала время попытать снова свои силы.

но толку она не дала, т.к не получилось проверить, жидкость не могли туда" вогнать. После этого мне Лунева сказала: надо делать фертилоскопию под наркозом, смотреть и трубы и все остальное. Я получила огромный список анализов, которые мне надо было сдать к операции и прийти уже с результатами. Почти все прошла, оставалось узи сразу после М, а они так и не пришли. Видимо, и мой организм напугался. После 4 дней задержки я сделала тест и увидела заветные 2 полосочки.

Советую Санару все таки-хоть Марию Юрьевну,хоть Марата Мухаметгалиевича-оба прекрасные врачи и люди, либо Авиценну-Минаеву Татьяну Александровну-умнейший врач я считаю-наблюдаюсь сейчас там, т.к. в Санаре только до 12 недель ведут. Всем планирующим: все будет в ваше время)АПЧХИ на вас 3 раза) здоровья и удачи вам

-Ди-
Планировали 5 лет у всех именитых врачей в Кемерово, начинала с Луневой, когда она еще принимала только в многопрофильной и не была скажем так "известной", далее были Предеина, Минаева, Шубунова с Бекмурзиным, делала гистероскопии, пила гормоны, колола уколы,много всего, в итоге на отдыхе в Москве сходила по совету родни к врачу которая сразу сказала-на лапару вам надо,все ваши анализы которые вы сдавали в Кемерово ни к чему, там оч много ненужного. На лапару шла из Санары-прошлым летом, оперировал рыбников, в теме про лапараскопию можно почитать, лечилась от эндометриоза после лапары в Санаре, ИК естественно-без него никуда, беременность наступила на 4 цикл после окончания действия 4го укола! сейчас в счастливом ожидании)Советую Санару все таки-хоть Марию Юрьевну,хоть Марата Мухаметгалиевича-оба прекрасные врачи и люди, либо Авиценну-Минаеву Татьяну Александровну-умнейший врач я считаю-наблюдаюсь сейчас там, т.к. в Санаре только до 12 недель ведут. Всем планирующим: все будет в ваше время)АПЧХИ на вас 3 раза) здоровья и удачи вам
в кулачок приберу на полгодика