Гость (46.181.*.*)ПаНаМа
Всем привет!у меня на фолликулогенезе выявилось, что фолликул не лопается и не выходит яйцеклетка, и вообще фолликул превращается в кисту. У кого такое было?и к кому вы обращались с этой проблемой? не можем забер-ть 1,5 года![]()
Как у вас дела, лечение назничили какое-нибудь?
Гость (95.181.*.*)
kissa, А я сходила к Луневой. Первый прием прошел хорошо, не считая, что я зашла на 40 минут позже, чем была записана)))А так вроде все нормально, отправила на анализы.
Гость (109.171.*.*)Привет! Я планирую с Минаевой, больше года уже, но у меня все очень сложно. Пока временный перерыв в виду финансового кризиса в семье. Она- единственная, которая нашла причину. Черданцева в свое время отпустила с миром, сказав, что не занет, что со мной делать.
Добрый день! Девочки, кто писал отзывы про Минаеву Т.А. (пару страничек назад) и кто наблюдается у нее...как ваши дела с планированием, как успехи? Собираюсь к ней на прием, т.к. "перебрала" уже несколько врачей, а берем.так и нет...Проблем со здоровьем кучаОткликнетесь пожалуйста!
NochkaГость (109.171.*.*)Привет! Я планирую с Минаевой, больше года уже, но у меня все очень сложно. Пока временный перерыв в виду финансового кризиса в семье. Она- единственная, которая нашла причину. Черданцева в свое время отпустила с миром, сказав, что не занет, что со мной делать.
Добрый день! Девочки, кто писал отзывы про Минаеву Т.А. (пару страничек назад) и кто наблюдается у нее...как ваши дела с планированием, как успехи? Собираюсь к ней на прием, т.к. "перебрала" уже несколько врачей, а берем.так и нет...Проблем со здоровьем кучаОткликнетесь пожалуйста!
Если хотите по подробней пообщаться, пишите в лс.
Если человек уже два года на этом форуме, значит не из любопытства и не со скуки! Ну и фраза- "Зачем тебе дети?!"
Можете считать это тапком от меня!!
Гость (91.201.*.*)
Подскажите,в Санаре мужчина или женщина принимает? Там можно вылечить воспалительный процесс?
Гость (46.181.*.*)
Nochka,
простите что разлогинилась, но если скажу под ником закидаете тапками. Я уже два года с вами, и все это время ты ночка пишешь, что у тебя нет денег и ты только лежишь в направлении беременности! Вспомни под лежачий камень вода не течет! Я удивляюсь тебе. Зачем тебе дети?! их ведь надо кормить, поить памперсы и игрушки, это все ведь денег стоит! Стоит ли их заводить если нет денег на пачку дюфастона и коробку фольки? На все что ты способна ради ребенка это раз в неделю писать что у тебя финансовый кризис? все теперь кидайте тапки.

Не судите, да не судимы будете!!!!

Леночка, все у тебя будет замечательно, ты и сама это знаешь!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия