Lena-Lena
Арлика, МЮ2320, цена прорастителя "Доктор Грин" ВСЕГО 6 500 руб.
Аксинья
Девочки, кто флоксы собирает ? У вас только метельчатые? Хочу шиловидный,белый.
кто где собирает?
Оленька111
У меня , купленное и посаженое весной -100 % приживаются. Я переживаю о том, что их через год- два на новое место перетаскивать надо будет. Вот здесь потери могут быть...
тимоша97Оленька111
У меня , купленное и посаженое весной -100 % приживаются. Я переживаю о том, что их через год- два на новое место перетаскивать надо будет. Вот здесь потери могут быть...
Я некоторые купленные в магазине хвойники уже раза 4 с места на место таскала и все живые, у них корневая не очень мощная, а вот елки с Оссиновки не любят пересадку (ну это по моему опыту), да, у меня тоже весной хвойники все приживаются, а осенние капризничают. При пересадке главное проливать дней 10 хорошо.
strelicia
-кто где собирает?
ааа...у меня шиловидный только розовый, от белого тоже бы не отказалась! в прошлом году у бабушки на рынке белый флокс растопыренный приобрела, был только голубой у меня
пирамида
Девочки! Кто-то весной хвалился, что купили уцененные тротуарные плиты с минимальным браком. Тоже такие хочу, подскажите, где их искать, пожалуйста!
Follyя продаю участок в с/о "Южное", на данный момент есть покупатель, если что-то не сложится у него в течении недели, могу предложить вам
Девочки, хотим купить участок в СО "Кокс". Может у кого знакомые продают или соседи... Поделитесь информацией, если не трудно. Это меня пирамида своим объявлением о продаже дачки раззадорила. Хочу-хочу-хочу, аж попа горит!!!
Follyответила в ЛС
Лялетта, за сколько продаете, если не секрет, и какой участочек? Мы заврта тоже смотреть идем...
тимоша97
... меня тоже весной хвойники все приживаются, а осенние капризничают. При пересадке главное проливать дней 10 хорошо.
[/URL]
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия