Lira78а я своими глазами уже два-раза видела в продаже кисломолочку этого производителя с датой производства "завтра". То есть, например, сегодня стояла дата производства 10 декабря
про сметану Простоквашино читала где-то, что в продуктах этой марки наибольшее содержание цинка обнаружено. Может конечно это антиреклама была, но я их продукты не беру давно, как, впрочем, и все продукты кампании Юнимилк.... как-то больше доверяю проверенному Анжерскому молоку, потому что видела, что там ничего не разбавляют и делают молоко из молока, а не из сухого китайского порошкового концентрата.
классно, спасибо за подсказку
Я сама еще учусь, куда на меня ровняться. Ровняться надо на мастеров, я когда на некоторые их работы любуюсь, у меня просто комплекс неполноценности развивается
Вес 2,62 кг, белый ванильный бисквит, крем сливочно-творожный + конс. персики
К слову, заказчики все равно остались в диком восторге
Попыталась впихнуть свой торт в упаковку для тортов, так обрадовалась, когда первый коржик пусть с трудом, но влез! Рано радовалась, торт в итоге не вошел в эту упаковку ни по ширине, ни по высоте
Вес 2,6 кг, медовый со сливочным кремом
Медовые шли сплошняком
Рисунок диадемки придумала сама
, ты меня опередила
Kalida
Marishkin, я про водичку. Ты наверное не обратила внимание на мой последний торт на 16 стр. Специально для вас девочки воду фотографировала.
Lira78
Marishkin, не пойму, чего там с Поляной не то, из -за чего ты расстроилась? немного вижу, что крыша скошена, но наверное так и надо было? симпатичный торт вобщем-то.
Lira78
Жигулеха тоже прикольная)))) я б такую не смогла

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия