Старшему Вадимке 15 лет, он старательно учится в 9 классе, чтобы стать инженером! Принимает активное участие в жизни школы, проводит школьные дискотеки.Младшему сынишке Ромке 9 месяцев! Он очень любит спать и делает самостоятельные попытки ходить. Более подробно напишу о нашем среднем сыночке Костике 10 лет, он всегда удивлял всю семью своей неординарностью! С раннего детства он любил ВСЁ!!! рисовать, бисероплетение, резьбу по дереву, тестопластику и кухню,посещал театральный, танцевальный..... всего я уже даже и не вспомню
Три года назад, муж забрал меня с работы, стоим в пробке...звонок....сынок Костик.... мам, к нам приходили из музыкалки, я записался на баян! У нас с папой от этой новости шок, особенно у папы
! Решили в пути об этом не думать, дома поговорим, обьясним и отговорим( так как посещали мы уже достаточное количество кружков! ) Не тут то было! Ребенок настроен решительно! Преподователь по баяну Шапарева Л.С. снабдила его музыкальным инструментом и началось
Пиликать получалось как раз когда все дома! Я думала соседи начнут квартиры дешево продавать, папа на время выполнения домашнего задания по музыке сбегал из дома
, мы все ждали тот переломный момент, когда всё это закончится и ему надоест! Нагрузка бешеная!!! Прошёл месяц.... папа решил действовать по своему, сказал музыка не для пацанов надо бы в спорт податься, прокатились по местным ДСЮШ набора нет, возить далеко нет возможности, папа упрямый не сдается, но сын в него!!! Выход они нашли совместно
начали баян "от груди жать" (слабонервных прошу не беспокоиться, дети физически крепкие! по утрам зарядка 100 пресс, 50 отжиманий, 30 присяданий) папа надеялся, что Косте надоест, Костя надеялся, что папа успокоится! Музыкальные педагоги делали свое дело, и вот мы уже пели дома частушки под баян, развлекали бабушек на даче, устраивая концерты с репертуаром "2веселых гуся" и тд и тп...прошло 2 года произведения стали более серьезные, папа сдался! Сынок продолжает заниматься творчеством и музыкой. Тут как гром среди ясного неба.... мама, я буду ходить на волейбол! хочу спортом заниматься! Думала бросит музыкалку
,сходила к преподавателю, поговорили, предупредила, что противостоять ему мы не будем! это бесполезно! Решили пусть пробует, переделали расписание, начали совмещать учебу,спорт и музыку! В ноябре сынуля пригласил меня в спорткомплекс на праздник " а ну ка, мамочки!", на тот момент малышу было 6 месяцев, но не пойти было бы предательством! Нарядилась в платье, взяла малыша и на праздник! В фойе встретил тренер, он был в шоке, что я не в спортивном костюме! Я была в шоке, что я участник соревнований! Дмитрий Викторович, не растерялся, одолжил у девчонок баскетболисток форму и кроссовки! И вот мы в огромном спортивном зале с сыном, оба в форме, правда на мой 48 нашли 42 размер и обувь 41 на мой 36
, младший за нас болел, как мог! и мы заняли почетное 2 место!
В январе мой сынок принял участие в концерте "Рождественские звезды" на большой сцене в зале филармонии
, я думаю, что впереди у него большое будущее! Мы любим своих детей! Они отличные помощники, прекрасные артисты и сценаристы, умеют организовать любые семейные мероприятия
,хорошо учатся, а еще они самые дружные и мы очень ими ГОРДИМСЯ!!!

.Классно написали! Такая малышка на роликах))

на свет появилась наша маленькая черноволосая доченька Ксюша
. Спустя год от черного цвета ничего не осталось
у нас была самая настоящая блондинка. Родились мы в городе Белово, уезжали, но потом снова вернулись в родной город, где Ксюша уже пошла в садик. Ксюша очень любит рисовать, может часами сидеть за этим делом...что ж, подумали мы с мужем..., отдадим ее в кружок рисования. На тот момент было ей 5 лет. Но нет! Стали замечать, что Ксю безумно нравятся танцы! Отдали в танцевальный кружок, было несколько выступлений с коллективом, но вскоре она поняла, что это не ее призвание
. Ведь ей так нравится петь!

Пришло оно, откуда не ждали! Прошу приветствовать: их величество ШАХМАТЫ
С 6 лет Ксюша начала увлеченно наблюдать, как наш папа играет в шахматы он-лайн на компьютере с реальными соперниками, следила за городскими турнирами, в которых участвовал папа, вдохновлялась его победами...папа не стал ждать и познакомил дочь с миром шахмат...
как бы я не сопротивлялась
и первые победы Ксюши не заставили себя долго ждать! 
сегодня мы снова уехали в Новокузнецк на Первенство Кемеровской области по шахматам среди детей до 2009 года, турнир продлится до 25 февраля. Мы очень волнуемся с мужем, но, конечно, больше всех волнуется наша маленькая девочка. Пишу этот небольшой рассказик почти в темноте,
так как Ксюша уже спит, ведь впереди пять ответственных партий.

Всем нам и нашим детям желаем такого же упорства в достижении целей 

Так здорово лишний раз сказать про своего ребенка, что он самый лучший)))) Всем лучики добра 

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ САЙТ КЕМДЕТКИ!!!!!!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет