Гость (128.71.*.*)зп средняя, поэтому я никогда не куплю юбку в какой то золле за 1000-1500р, я лучше распродажу в нексте подожду, или у запс, и куплю на эти же деньги хорошую юбку, а не этот стрем.
Ну началось... Остин, золла и прочие магазины никому не нравятся, тогда кто все те, купившие пуховики в Остине по 700 рублей? )))
Сколько было довольных отзывов в теме Акции...
Если не секрет девушки, какая у вас зарплата, что обычные общедоступные вещи вы считаете барахлом?
И что посоветуете этаким середничкам, живущим скромно по разным причинам?
Гость (46.181.*.*)
Вена, поделитесь где вы одеваетесь, вещи из какого магазина украшают вас?
Гость (176.196.*.*)Птичка вообще безмозглое создание, наверно потому вы много не понимаете, Галина.
Мне это непонятно,
Гость (176.196.*.*)Гость (128.71.*.*)зп средняя, поэтому я никогда не куплю юбку в какой то золле за 1000-1500р, я лучше распродажу в нексте подожду, или у запс, и куплю на эти же деньги хорошую юбку, а не этот стрем.
Ну началось... Остин, золла и прочие магазины никому не нравятся, тогда кто все те, купившие пуховики в Остине по 700 рублей? )))
Если не секрет девушки, какая у вас зарплата, что обычные общедоступные вещи вы считаете барахлом?
Так же обувь, зачем переплачивать 2 цены, а то и 3, если тоже самое есть по нормальным ценам? Мне это непонятно, поэтому я так не делаю.
ВенаЧЕЛОВЕК УКРАШАЕТ ВЕЩЬ!!! А вещи должны лишь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если человек изнутри не светится красотой, хоть во что его одень. Я не про внешние данные. Я про то, что счастливый и довольный жизнью человек смотрится на отлично в любом наряде😃cool.bravia
Вена, если не тратить по 5-7 тыс.на тряпки месяца три, можно вполне себе купить украшение. Какое? Дело вкуса. Но кому-то нравится много шмоток. Тут на вкус и цвет, как говорится..
Но как оно украсит вещь из той же золлы? или любого другого подобного магазина?
Венанасмешили😀Гость (46.181.*.*)
Вена, поделитесь где вы одеваетесь, вещи из какого магазина украшают вас?
Какой магазин. что вы! Китайский рынок. Но золото, золото украшает любую вещь!
cool.braviaВенаЧЕЛОВЕК УКРАШАЕТ ВЕЩЬ!!! А вещи должны лишь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если человек изнутри не светится красотой, хоть во что его одень. Я не про внешние данные. Я про то, что счастливый и довольный жизнью человек смотрится на отлично в любом наряде😃cool.bravia
Вена, если не тратить по 5-7 тыс.на тряпки месяца три, можно вполне себе купить украшение. Какое? Дело вкуса. Но кому-то нравится много шмоток. Тут на вкус и цвет, как говорится..
Но как оно украсит вещь из той же золлы? или любого другого подобного магазина?
Гость (128.71.*.*)каждая вторая тогда, с такими рассуждениями... та же Вена, судя по ее фото - там самые обычные вещи из массмаркета, и непонятно чем они так хороши и чем они так украшают..Гость (176.196.*.*)Гость (128.71.*.*)зп средняя, поэтому я никогда не куплю юбку в какой то золле за 1000-1500р, я лучше распродажу в нексте подожду, или у запс, и куплю на эти же деньги хорошую юбку, а не этот стрем.
Так же обувь, зачем переплачивать 2 цены, а то и 3, если тоже самое есть по нормальным ценам? Мне это непонятно, поэтому я так не делаю.
Интересно, сколько на этом форуме стремщиц?
но зато тут гнет из себя
cool.bravia
Вена, да мне тоже собсно нет дела до Вашего мнения. Просто спорить смысла нет. Каждый при своем останется.
Гость (128.71.*.*)что они тут говорят делите на три, а то и на четыре..., там правды с копейку.. а в реальной жизни оказывается не такие уж и красавицы и не такие уж и обеспеченные и модные
но как говорится самомнение и интернет делают свое дело