Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Мода и красота / ТОП-5 процедур для восстановления после зимы

ТОП-5 процедур для восстановления после зимы

 

Весна ― отличное время для преображения. Так что мы составили ТОП-5 процедур, которые помогут вам восстановиться после холодной зимы.

1.Лазерная эпиляция

Самая востребованная процедура среди женщин ― это, конечно, лазерная эпиляция. Ведь с ее помощью можно в короткие сроки и без особых усилий избавиться от нежелательных волос на теле. Несомненно, есть множество способов удаления волос ― это бритва, восковая эпиляция и даже избавление от волосков с помощью эпилятора. Но ни одна из этих процедур не принесет долговременного  результата. Именно поэтому женщины все чаще отдают предпочтение лазерной эпиляции. Еще один плюс лазерной эпиляции в том, что этот метод удаления волос  практически безболезненный.

В целом лазерная эпиляция не займет много времени, длительность процедуры зависит от обрабатываемой площади. Так, например, удаление волос в подмышечной области может занять от 20 до 40 минут. А обработка бедер и голеней от 40 минут до часа.

2.Чистка

Теми скрабами, которые многие пользуют дома, трудно добиться желаемого результата. Необходима более агрессивная и сильная атака. За зиму все поры закупорились, накопилось множество отмерших клеток кожи и загрязнений, кожа приобрела землистый оттенок. Повлияло на это ухудшение кожи, не только зимняя погода, но и батареи в вашем доме и устройства для обогрева.

И здесь наиболее благоприятным решением будет отправиться вам в косметический салон, где сделают ультразвуковую, а также глубокую механическую (ручную) чистку лица. Чистка ультразвуковая делается с помощью специального ультразвукового скраббера. Данную процедуру желательно проводить раз в месяц, но точно не более двух раз.

Чистка механическая проводится вручную и при этом применяют различную лечебную косметику. Одним из способов ручной чистки лица является микродермабразия – это та же механическая чистка, которую довели до совершенства с помощью специального оборудования и средств. Данная процедура помогает избавиться от пигментации кожи, небольших морщин убрать неглубокие шрамы и рубцы. А также освежить и обновить клетки кожи на лице.

Хороший результат дает атравматичная чистка с применением фруктовых кислот. Процедура хорошо выравнивает рельеф кожи на лице.

Все процедуры желательно проводить в дни выходные или когда не надо никуда торопиться. Так как кожа после проведения процедур будет иметь покраснения и ей требуется некоторое время для восстановления.

Все чистки для кожи проводятся ранней весной до появления активного солнца, так как кожа после чистки становиться значительно тоньше и появление на ярком солнце может привести к раздражению кожи.

  

3.Карбоновый пилинг

Это процедура очищения кожи от ороговевших клеток и "черных точек". На лицо наносится специальный гель на основе карбона (диоксида углерода), затем кожа прогревается лазером. Отмершие клетки эпидермиса сгорают, запускается процесс регенерации. Карбоновый (или углеродный) пилинг очищает верхние слои дермы, возвращает коже упругость, а лицу — отдохнувший вид.

Во время процедуры убиваются патогенные микроорганизмы, происходит стимуляция кровообращения и регенерация клеток, отшелушиваются мертвые клетки, а за счет нормализации клеточного метаболизма выравнивается поверхность и цвет кожи.

Процедура безболезненна и абсолютно комфортна! Эффект видно сразу же после процедуры, он сохраняется до трех недель (количество и периодичность процедур зависит от степени сложности состояния.

  

4.Коррекция фигуры

Многие женщины недовольны своей фигурой и хотели бы что-то изменить. По мере приближения пляжного сезона коррекция фигуры становится одной из самых востребованных услуг в косметических салонах. Кавитация, лазерный липолиз, вакуумный и антицеллюлитный массаж, RF-лифтинг, миостимуляция и прессотерапия. Не знаете,что выбрать и что подойдёт вам? Наши специалисты обязательно вас проконсультируют и помогут с выбором.

5.RF-лифтинг

Омоложение (радиоволновой термолифтинг) — процедура аппаратной косметологии, направленная на улучшение кровоснабжения, массаж лица, разглаживание морщин. При этой процедуре не происходит ни укола, ни разреза, ни какого бы то ни было еще механического повреждения кожи, зато это — эффективная безоперационная подтяжка лица. 

Под воздействием высокочастотного тока кожные ткани интенсивно прогреваются, что способствует выработке коллагена и эластина, восстановлению упругости кожи. Этот лифтинг можно проводить как в области лица, так и на отдельных зонах: в области век, губ, скул и щек, а также по всему телу в любой зоне.

Эффект:
Подтяжка кожи, массаж, улучшение цвета лица, нормализация кровообращения, коррекция контура лица и отдельных зон.

Сколько процедур нужно:
RF-омоложение проходят курсом из 3-5 процедур. Эффект накопительный — при регулярном проведении курса (раз в полгода) он может держаться до 2 лет.

Косметология весной особенно важна — правильно подобранные процедуры помогут подготовиться к летнему периоду и "пробудить" кожу, насытить ее витаминами, подтянуть, улучшить и выровнять цвет лица, разгладить морщинки, увлажнить и напитать. Главное — подобрать те процедуры, которые подойдут именно вам.

Для этого записывайтесь на консультацию к нашим специалистам по телефону +7900-108-17-78 или онлайн на сайте http://lbs-42.ru/

Центр эстетической косметологии и массажа LBS
пр-т Октябрьский, 28

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

ТОП-5 процедур для восстановления после зимы

 

Голосуем!
Из какого вы города?
79% Кемерово
0% Новокузнецк
1% Ленинск-Кузнецкий
1% Прокопьевск
1% Анжеро-Судженск
6% Другой в Кемеровской области
12% Другой, в другом регионе
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия