Главная /  Форум / Планируем! / Нет детей. Нет сил. Нет слез. Только пустота.

Нет детей. Нет сил. Нет слез. Только пустота.

« 1 2 3 4 5 6

#
X
06.04.2014 23:59
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +5
Гость (95.181.*.*), ужас.....не каждый мужчина согласится на "чужого" ребенка!
у нас тоже не получается...плакать уже устала...сил нет...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2014 15:56
26 мая иду на лапару!!! авось-повезет!!!

#
X
14.05.2014 21:40
Дата регистрации: 21.04.2013
Дней на сайте: 4629
Авторитет: 0
jlbyjrfz, Удачи тебе!

#
X
14.05.2014 23:22
ПаНаМа, спасибо

#
X
21.05.2014 12:03
Дата регистрации: 19.05.2014
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +1
Девчат у нас с мужем тоже не получалось забеременеть советую прочитать молитву, примерно через 11-12 месяцев все получилось!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Всем помогла такая молитва!!!

#
X
21.05.2014 12:06
Дата регистрации: 19.05.2014
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +1
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Прочитайте помагает!Написала Юлия на сайте WWW.sikirina.tsi.ru

#
X
01.07.2014 11:31
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +7
Расскажу тоже: Мне было около 25 лет, я чувствовала, что время поджимает, и мне срочно пора рожать ... Но 2 года попыток и обследований ни к чему не привели и я уже смирилась с диагнозом бесплодие (мне его одна умная врач поставила еще в 18 лет, сказала, что у меня непроходимость одной трубы). Так что я сильно ни на что не надеялась и стала просматривать сайты детских домов, хотя муж говорил, что не хочет чужого... Но я уверена, что когда бы я нашла малютку новорожденную, похожую на меня или него, привела бы его в роддом или дом ребенка , то его сердце бы дрогнуло... И вот тут, когда я уже психологически подготовилась к усыновлению и начала всерьез заниматься этим вопросом - я забеременела
Через несколько лет начались попытки на второй заход, и опять безрезультатно... Среди кучи форумов накткнулась на отзывы про боровую матку и красную щетку. Стала пить по схеме, через 2 месяца - 2 полоски Причем стали пить вместе с подружкой, которая начала планировать раньше меня на целый год, а в результате забеременели одновременно с разницей в несколько дней и лежали потом вместе в роддоме
P.S. Еще одна моя подруга, родив 2 детей, и вполне молодая и здоровая, не захотела рожать в 3 раз, а нашла мальчика в детдоме. Говорит, больше ни за какие коврижки в роддом не пойдет - хватило ей впечатлений от двух раз. Так что каждому своё
Всем желаю удачи, на каком бы варианте вы не остановились!
Отредактировано lerok 01.07.2014 11:32

#
X
01.07.2014 17:08
Гость (46.181.*.*)
ВикаЯгодка
Девчат у нас с мужем тоже не получалось забеременеть советую прочитать молитву, примерно через 11-12 месяцев все получилось!

Как можно быть такой наивной?! 40 летней женщине тоже такое посоветуете?
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
648527,
Феюшка,
Монмартра,
Ксеня91,
SvetlanaVladi,
Li_sa,
katia1330,
ТёминаМама,
design_natalia,
denis131313,
pokrepova,
shpak42,
helga23,
irinastar,
evgenia2312,
lili83,
Елена23,
kulaginakatya,
katrina82,
migas,
lisssa86_86,
Katy1980,
Elena.ZVEZDNII,
Dahapopik,
Kazylay,
izolda111933,
Лена26,
Horek42,
asa,
alena_1975,
fox1984,
светуля2010,
СолнцеЛеся,
kalygin,
-Darina-,
anyacherry,
Анастас,
angel11193,
katterina
Деток(25)
Арсений (Мама 330770.marina),
Санечка (Мама Lady_Nadin),
Валерия (Родитель Ксения_2010),
Матвейка (Мама dremalina),
Кира (Мама Ирина07),
Оленька (Мама Еляроль),
Соня (Мама Ri.),
Всеволод (Мама BloNdy),
Артём (Мама Olesiy),
Элина (Мама LEDI_Эля),
Матвей (Мама Ksun),
Анечка (Мама yana13),
Кирилл (Мама a_ek),
Егорка (Мама Kem_Olga_81),
Александра (Родитель Касялик),
Александра (Мама elenka-kem),
Алиса (Мама Любимка),
Васена (Мама DaleOv),
Елизавета (Мама katea-roossa),
Витя (Мама Diana42Tr),
Снежана (Мама BESSenok),
Владимир (Мама Camilla),
Степан (Мама Аришок@@@),
Дария (Родитель zhmu),
Екатерина (Мама Татьяна1709)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 977
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия