табулетка
КаЗа, приветя теперь не на системе, ем опять все подряд, прибавка за 4 мес 2 кг. После родов планирю дальше идти к цели
Венамириманова выпустила книжку для беременяшек, я не читала, но думаю там меньше ограничений. просто в беременность наверное хочется просто быть счастливой а не париться диетами, к тому ж Лена планирует вернуться на системутабулетка
КаЗа, приветя теперь не на системе, ем опять все подряд, прибавка за 4 мес 2 кг. После родов планирю дальше идти к цели
а почему е хотите разумное ограничение ввести? мне кажется, система вполне для беременных подходит...
Florentina
экка, ну а все таки, если по системе, то после 18,00 вообще рот на замке? или хоть что-нибудь можно?
экка
я пью зелёный чай
не густо... пустой? без сахара???
ВенаНаташ, очередная бредятина, неужели для вас щастье лопать от пуза? Я считаю что если захочется беременной после 6 арбуза (напоминаю он запрещен) то пусть ест, чем ходит страдает ждет завтра, пусть та же конфетка, если захотелось до скрежета зубов, почему нет? я не призываю лопать от пуза и на ночь, в беременности бывают состояния что хочется чего та до умопомрачения.
КаЗа,т.е. есть до отвала, стремительно набирать кг=быть счастливой? сомневаюсь...
не буду никому навязывать свое мнение, но я убеждена, что разумное ограничение во время беременности и в плане здоровья мамы/малыша только пользу принесет, и после родов будет не так сложно возвращаться в добеременный вес.
в системе Миримановой я лично не вижу ничего, что было бы противопоказано беременным.
ну ладно, можно что-то фруктово-молочное перекусить после 6. а так, в чем несчастье-то?
если я друг стану беременной, ограничивать буду себя обязательно. в том же режиме, как сейчас.
еще раз! это мое мнение. никому не навязываю его! рассуждаю, так сказать)))

так четко методично идти к цели
Веналично мое мнение, что в беременность можно позволить себе расслабиться и не париться диетами, всему свое время.
КаЗа, за 9 месяцев то ни то и выйдет))) где конфетка, где колбаска, где арбузик
Веная активно стройнею
Девочки, кто на систеие? Как дела?
уже почти минус 12 кг.с 70 до 58,5 на сегодняшний день
Вена
потому что хочу и беги, милый, за мороженым в 12 часов ночи!
njubyfвот ненада про пломбир, как я выяснила опытным путем меня прям прет от него, от шоколада не прет, а морожено прям все и сразу в жир переходитВена
потому что хочу и беги, милый, за мороженым в 12 часов ночи!
Всю беременность жрала пломбир весовой килограммами![]()
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия