Kalina
ЗаЙк@, Ваше мнение, разумеется, претендует на объективность?![]()
и таки да, там во второй части ответа был вброс про американские семьи, усыновляющие русских детей. Вы как в целом относитесь к этому явлению? не смущают различные случаи насилия над этими детьми? Или проблема преувеличена?
ЗаЙк@Гость (46.180.*.*)
ЗаЙк@, поверьте мне , нет, знаю о чем пишурассматриваю другие варианты.
Ну если только на северный полюс или на южный. Потому что в Европе геи, в Азии - трансы, в Америке - вообще капец кто наверное.
Kalina
ЗаЙк@, ну так на мой взгляд, Ваши рассуждения о "паршивых овцах" тоже преувеличены. Вы не располагаете настолько обширными знаниями и связями в православном мире, чтобы досконального его знать и настолько гнобить его. Будьте терпимее что ли. В целом. Не только к избранным категориям ущемленных.
Ну и думаю, на этом закончим дискуссию![]()
Птичка
ЗаЙк@, вы считаете верующих не совсем полноценными , ваши слова, это что, толерантность ?
Для меня каждый человек в первую очередь человек и личность, какие поступки он совершает, так я к нему лично и отношусь. Его сексуальная, религиозная и иная принадлежность лично для меня дело пятое.
остальные неполноценные уроды, имея ввиду остальных - неправославных. Я, если честно, с таким не сталкивалась. И уж тогда, по моему мнению, Ваша ненависть к людям, прикрывающимся исламом, кричащим, что всех неверных надо казнить, должна просто зашкаливать, а про это в Ваших постах ни слова нет. Если же Вы имели ввиду слова некоторых форумчанок об уродах - гомосексуалистах, то, на моя взгляд, опять же, Вы должны были отвечать лично этим форумчанкам, а не оскорблять в целом всех православных. Ведь, как мы помним, Вы ведь судите о каждом человеке отдельно? И кстати, если уж на то пошло, гомосексуализм не одобряется ни одной из основных религий мира, не только православием. Поэтому не стоит так набрасываться именно на православных.
yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены
Моркоффь
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)
ЗаЙк@а в каком виде верите?Моркоффь
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)
неа, в таком виде не верю
Гость (46.180.*.*)yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены
Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.
ЗаЙк@
Kalina, мой лучший друг - очень верующий христианин.
Я прекрасно знаю его точку зрения , уважаю, и нигде не буду писать о том, что атеисты лицемеры, например. Не стоит привязывать лицемерие к какой-то категории лиц, это свойственно абсолютно разным людям.