Главная /  Форум / Общий / Толерантность - коварная штука.

Толерантность - коварная штука.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.05.2014 12:49
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +19
Птичка, а если ребенок уточнит: то есть, это так же обыкновенно и нормально, как когда мальчику нравится девочка?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 12:50
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +84
Показать на карте
Kalina
ЗаЙк@, Ваше мнение, разумеется, претендует на объективность?
и таки да, там во второй части ответа был вброс про американские семьи, усыновляющие русских детей. Вы как в целом относитесь к этому явлению? не смущают различные случаи насилия над этими детьми? Или проблема преувеличена?

Явно преувеличена. Вы уровень насилия над детьми в РФ знаете?
Безусловно с этим явлением надо бороться (во всех странах) но не запретом на усыновление, а улучшением служб отслеживающих дальнейшую жизнь ребенка.

#
X
19.05.2014 12:52
Гость (46.180.*.*)
yaya, в Париже противники, в Барселоне сторонники, надо сказать, что они там любят на демонстрации ходить, то права непальских монахов защищают, то за независимость

#
X
19.05.2014 12:53
Гость (85.26.*.*)
Kalina, ответ: это решать тому, кто будет делать выбор. Я не имею права его делать за кого то. Свой выбор я сделала и это моя личная норма. Любой человек имеет право на свою личную жизнь и не обязан посвящать посторонних о ней. Интересоваться, а тем более обсуждать сексуальность кого либо есть дурной тон.

#
X
19.05.2014 12:56
ЗаЙк@, ну так на мой взгляд, Ваши рассуждения о "паршивых овцах" тоже преувеличены. Вы не располагаете настолько обширными знаниями и связями в православном мире, чтобы досконального его знать и настолько гнобить его. Будьте терпимее что ли. В целом. Не только к избранным категориям ущемленных.
Ну и думаю, на этом закончим дискуссию

#
X
19.05.2014 12:58
Птичка, понятно, спасибо.

#
X
19.05.2014 12:59
Гость (46.180.*.*)
ЗаЙк@
Гость (46.180.*.*)
ЗаЙк@, поверьте мне , нет, знаю о чем пишу рассматриваю другие варианты.

Ну если только на северный полюс или на южный. Потому что в Европе геи, в Азии - трансы, в Америке - вообще капец кто наверное.

Можно без сарказма обойтись, а то как-то нетолерантно к северным медведям.

В сша не была, в среду не погружалась, когда туристом ездила, прямо хотела детей в Европу отправить учиться, сейчас нет категорически, лучше Москва или Питер.

#
X
19.05.2014 13:01
Показать на карте
Kalina
ЗаЙк@, ну так на мой взгляд, Ваши рассуждения о "паршивых овцах" тоже преувеличены. Вы не располагаете настолько обширными знаниями и связями в православном мире, чтобы досконального его знать и настолько гнобить его. Будьте терпимее что ли. В целом. Не только к избранным категориям ущемленных.
Ну и думаю, на этом закончим дискуссию

Откуда вам знать какими связями и знаниями я располагаю?

Для меня каждый человек в первую очередь человек и личность, какие поступки он совершает, так я к нему лично и отношусь. Его сексуальная, религиозная и иная принадлежность лично для меня дело пятое. А вот когда говорят наша вера лучшая, наши самые правильные, только мы знаем как надо, остальные неполноценные уроды - тогда и получают конкретные примеры в ответ, и уличения во лжи.
Отредактировано ЗаЙк@ 19.05.2014 13:02

#
X
19.05.2014 13:02
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +52
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены

#
X
19.05.2014 13:02
Гость (85.26.*.*)
ЗаЙк@, вы считаете верующих не совсем полноценными , ваши слова, это что, толерантность ?

#
X
19.05.2014 13:04
Показать на карте
Птичка
ЗаЙк@, вы считаете верующих не совсем полноценными , ваши слова, это что, толерантность ?

я так не считаю

предложение с этим словом было составлено из утверждений о геях, только поменяла слово гей на верующий, чтоб они смогли себя поставить на место того, о ком говорят.
Отредактировано ЗаЙк@ 19.05.2014 13:05

#
X
19.05.2014 13:11
ЗаЙк@, я, если честно, не знаю, как с Вами общаться. Ну честно, ну Вы уж слишком не любите православных, чтобы Вам аргументы какие-то приводить.
Для меня каждый человек в первую очередь человек и личность, какие поступки он совершает, так я к нему лично и отношусь. Его сексуальная, религиозная и иная принадлежность лично для меня дело пятое.

Мне кажется, всю, сюда пишущие, именно так и думают. Но вот ведь какая штука, некоторые в целом не любят при этом геев, некоторые - верующих. Чем одни отличаются от других?
Я не знаю, где, кто и когда Вам из православных говорил, что
остальные неполноценные уроды
, имея ввиду остальных - неправославных. Я, если честно, с таким не сталкивалась. И уж тогда, по моему мнению, Ваша ненависть к людям, прикрывающимся исламом, кричащим, что всех неверных надо казнить, должна просто зашкаливать, а про это в Ваших постах ни слова нет. Если же Вы имели ввиду слова некоторых форумчанок об уродах - гомосексуалистах, то, на моя взгляд, опять же, Вы должны были отвечать лично этим форумчанкам, а не оскорблять в целом всех православных. Ведь, как мы помним, Вы ведь судите о каждом человеке отдельно? И кстати, если уж на то пошло, гомосексуализм не одобряется ни одной из основных религий мира, не только православием. Поэтому не стоит так набрасываться именно на православных.

#
X
19.05.2014 13:13
Гость (46.181.*.*)
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)

#
X
19.05.2014 13:14
Показать на карте
Kalina, мой лучший друг - очень верующий христианин.

#
X
19.05.2014 13:16
Гость (46.180.*.*)
yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены

Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.

#
X
19.05.2014 13:16
Показать на карте
Моркоффь
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)

неа, в таком виде не верю

#
X
19.05.2014 13:17
Гость (46.181.*.*)
ЗаЙк@
Моркоффь

неа, в таком виде не верю
а в каком виде верите?
В домовых верите ? В дух леса ?)
Или вы не верите только в богов трех мировых религий? Или только в бога христиан?
Отредактировано модератором deleted__deleted__Моркоффь 19.05.2014 13:17

#
X
Показать на карте
Гость (46.180.*.*)
yaya

Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.

а вдруг не одним геном этот признак определяется а несколькими, или например сбоем в образовании какого-нить белка?

#
X
Гость (217.118.*.*)
ЗаЙк@, думается мне, что Калина пытается донести следующую инфу: многие из тех, кто ратует за толерантное отношение к геям в этой теме могут сказать легко: в отпуск без мужа, фу, да это не семья; вопиющая безграмотность, буээээ, дурной тон; кеды с платьем ах-ах, дурновкусие; православие головного мозга, оооо, ложь и лицемерие; тупость и упертость, да вы неадекватны нормальному мировоззрению; и много чего еще.
Но те же самые люди на фразы: геи, это фу какое зло; не люблю геев; один мальчик вырос в семье геев и.... реагируют так: ах-ах! вы не толерантны совсем!

#
X
19.05.2014 13:20
ЗаЙк@
Kalina, мой лучший друг - очень верующий христианин.

и что? мой муж - атеист, что дальше? Я прекрасно знаю его точку зрения , уважаю, и нигде не буду писать о том, что атеисты лицемеры, например. Не стоит привязывать лицемерие к какой-то категории лиц, это свойственно абсолютно разным людям.
rodnulechka, да, спасибо, начинала я именно с этой мысли)
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
ЁлкаМетёлка,
skatik,
Катерина1982,
elena_cherry,
Way,
vasso,
Дима.Т17,