rodnulechka
yaya, не поверишь, нопытаюсь сделать то же самое, для тех, кто читает выборочно.
Моркоффь
милк, а гермафродиты же рождаются?
аргументы подсчитываешь и статистику ведешь?
Гость (46.181.*.*)
По аналогии, считаю, что гомосексуалистам лучше показывать свою натуру в СИЗО, например, а не при детях и женщинах и стариках.
Гость (46.181.*.*)
Странный, все же, вы выбрали объект защиты.
Пеночка
ну тадыKalina
а) это такая же норма, как и гетеросексуальные связи
Чертополох
применительно к "объяснить детям"
rodnulechka
yaya, ты следишь за мной?аргументы подсчитываешь и статистику ведешь?
Ира, кроме шуток, для меня важно любое мнение, банальное в том числе.
rodnulechka
ну и про геев говорят и говорят, жечь их не идут, ни православные, ни тупые, никто.
милкмутация может быть. Возможно я по горячилась про последние сроки .Моркоффь
ну у них там вообще какой-то сложный механизм. я в нем не разбираюсь.
только пол закладывается сразу
АнастеZиякак думаешь как лично каждая из нас ущемляет гея в правах?) то что говорит о том что это не норма и они противны на форуме?))rodnulechka
АнастеZия, когда много лет назад я зарегилась на форуме, меня порадовала графа о себе в твоем профиле
так о чем и речь...
Не нравятся мне геи? Не нравится - не ешь (или как там)
Все разные и все кому-то не нравятся чем-то - это не повод ущемлять их в правах только по причине "не нравишься ты мне, мужик, не нравишься"
АнастеZияАнастеZия
А ты идешь с ребенком, а он уже читать умеет, ты ему скажешь что? Кто эти люди? Норма ли это?
Он и сам скажет. Ну да ладно, если все же представить все же, скажу, что это люди-неучи, и что ему чтобы не позориться, надлежит к русскому языку быть повнимательнее. Я не скажу: "вот, сынок, смотри, этим омерзительным людишкам нельзя рожать и усыновлять детей!"
Моркоффьмилкмутация может быть. Возможно я по горячилась про последние сроки .Моркоффь
ну у них там вообще какой-то сложный механизм. я в нем не разбираюсь.
только пол закладывается сразу
Но мне рассказывали что был случай когда сначала на уши показал один пол, потом через какое то время другой . Возможно это басни)
А я человек склонный верить всему мистическому и необычному-природа у меня такая))у меня силен Нептун)
yaya
Моркоффь, просто на ранних сроках половые органы девочки можно принять за органы мальчика