Главная /  Форум / Общий / Толерантность - коварная штука.

Толерантность - коварная штука.

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.05.2014 13:58
Гость (217.118.*.*)
АнастеZия, когда много лет назад я зарегилась на форуме, меня порадовала графа о себе в твоем профиле
За себя особо никто не переживает, переживают за неокрепшие умы.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 14:01
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +52
rodnulechka
yaya, не поверишь, нопытаюсь сделать то же самое, для тех, кто читает выборочно.

выражение "Кэп?", которое уже само по себе является до жути предсказуемым в любом разговоре, видимо, этому способствует ))

хотя аргумент про "отпуск без мужа и фу" скоро догонит по популярности "кэп"

#
X
19.05.2014 14:02
Гость (46.181.*.*)
АнастеZия, о какой несправедливости речь? Мы живем в обществе, надо жить по правилам и порядкам, традициям этого общества. Не надо специально провоцировать окружющих поцелуем двух "кончит". Пусть целуются дома. Я не должна объяснять ребенку, почему "дяди целуются". Я не должна, как подавляющее большинство, терпеть выходки взрослых людей. Пусть "лебят" друг друга дома, не надо провоцировать.
Вы наверняка считаете, что и пуси райт были ущемлены в правах большинством. Шли бы они в мечеть , и попробовали выступить там.
По аналогии, считаю, что гомосексуалистам лучше показывать свою натуру в СИЗО, например, а не при детях и женщинах и стариках.

Странный, все же, вы выбрали объект защиты.

#
X
19.05.2014 14:03
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +82
Моркоффь
милк, а гермафродиты же рождаются?

ну у них там вообще какой-то сложный механизм. я в нем не разбираюсь.
только пол закладывается сразу

#
X
19.05.2014 14:06
Гость (217.118.*.*)
yaya, ты следишь за мной? аргументы подсчитываешь и статистику ведешь?
Ира, кроме шуток, для меня важно любое мнение, банальное в том числе.

#
X
19.05.2014 14:07
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*), здесь все против демонстрации гомо, все. Оставьте уже в покое ветряные мельницы.

#
X
19.05.2014 14:08
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
По аналогии, считаю, что гомосексуалистам лучше показывать свою натуру в СИЗО, например, а не при детях и женщинах и стариках.

чУдно!
Гость (46.181.*.*)
Странный, все же, вы выбрали объект защиты.

А как раз хороший объект, очень хорошо поупражняться можно.

#
X
19.05.2014 14:09
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +27
Пеночка

ну тады
Kalina
а) это такая же норма, как и гетеросексуальные связи

Пеночка,
Чертополох
применительно к "объяснить детям"

Тоисть я готова объяснить ребенкам в рамках традиционно/не традиционно, большинство/меньшинство, а не норма/не норма.

#
X
rodnulechka
yaya, ты следишь за мной? аргументы подсчитываешь и статистику ведешь?
Ира, кроме шуток, для меня важно любое мнение, банальное в том числе.

ага, в глаза бросилось
ты осознанно или неосознанно в аргументах и не только в аргументах достаточно прозрачно намекаешь на тех, кто на форуме тебе не особо симпатичен
и это трудно не заметить ))

#
X
Гость (46.181.*.*)
[/quote]Но близко к сердцу я воспринимаю ЛЮБУЮ несправедливость. Особенно когда она подается под соусом большинства. [/quote]
О чем тогда это вы сказали? С кем обходятся несправедливо?

#
X
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +19
ЗаЙк@, ну лично я такого не говорю. Я против активной пропаганды, за которою, как мы помним, никто из присутствующих и не ратует. Честно, я все же думаю, Вы сильно преувеличиваете позицию официальной церкви по этому вопросу. Ну и потом, они - представители религии, которая не может относиться к чему-либо нетрадиционному всегда благосклонно. Но это их позиция и ее надо уважать. Разделять или нет - это уже другой вопрос. На кол они никого не сажают и не предлагают этого делать.

#
X
19.05.2014 14:11
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +27
rodnulechka
ну и про геев говорят и говорят, жечь их не идут, ни православные, ни тупые, никто.

rodnulechka, вчера какой-то анонс передачи на ТВ мелькал про "гей-хантеров", которые как раз идут
Или ты про участников этой кемдетковской темы?

#
X
19.05.2014 14:11
Гость (46.181.*.*)
милк
Моркоффь

мутация может быть. Возможно я по горячилась про последние сроки .
Но мне рассказывали что был случай когда сначала на узи показал один пол, потом через какое то время другой . Возможно это басни)
А я человек склонный верить всему мистическому и необычному-природа у меня такая))у меня силен Нептун)
Отредактировано модератором deleted__deleted__Моркоффь 19.05.2014 14:12

#
X
19.05.2014 14:12
Моркоффь, просто на ранних сроках половые органы девочки можно принять за органы мальчика

#
X
19.05.2014 14:14
Гость (46.181.*.*)
АнастеZия
rodnulechka
АнастеZия, когда много лет назад я зарегилась на форуме, меня порадовала графа о себе в твоем профиле

так о чем и речь...
Не нравятся мне геи? Не нравится - не ешь (или как там)
Все разные и все кому-то не нравятся чем-то - это не повод ущемлять их в правах только по причине "не нравишься ты мне, мужик, не нравишься"

как думаешь как лично каждая из нас ущемляет гея в правах?) то что говорит о том что это не норма и они противны на форуме?))

#
X
19.05.2014 14:15
Гость (217.118.*.*)
АнастеZия
АнастеZия
А ты идешь с ребенком, а он уже читать умеет, ты ему скажешь что? Кто эти люди? Норма ли это?

Он и сам скажет. Ну да ладно, если все же представить все же, скажу, что это люди-неучи, и что ему чтобы не позориться, надлежит к русскому языку быть повнимательнее. Я не скажу: "вот, сынок, смотри, этим омерзительным людишкам нельзя рожать и усыновлять детей!"

Ну вот так же скажет кто-то и про геев. А кто-то по-другому. Выразит свое "не позориться" другими словами, и вовсе это не значит, что побежит уничтожать кого-то там.

Про законодательство и равные права. В тех же палатах законодательных сидят люди. И они с такими же тараканами как и все остальные. И как правило лоббируют тараканов своей референтной группы. Покак есть тараканы, равноправия нет.
Опять же есть законоомерное явление недавно отвоеванных прав. Черно-белая америка и фемины европейские, и черные и фемины к концу двадцатого века вполне удачно спекулируют вновь отвоеванными правами. И получается обратное: дискриминация белых и мужчин.

#
X
19.05.2014 14:15
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +82
Моркоффь
милк
Моркоффь

мутация может быть. Возможно я по горячилась про последние сроки .
Но мне рассказывали что был случай когда сначала на уши показал один пол, потом через какое то время другой . Возможно это басни)
А я человек склонный верить всему мистическому и необычному-природа у меня такая))у меня силен Нептун)

на узи? это банальные ошибки
до определенного срока женские и мужские органы вообще почти одинакового размера.
А пол никакой мистикой не изменишь
при ЭКО эмбрионы могут сразу проверить на принадлежность полу, до подсадки. Например, по женской линии наследственное заболевание, и нужны только мальчики

#
X
19.05.2014 14:16
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +19
Птичка, я не говорю, что это пропагандируется СЕЙЧАС. НО ведь это может случиться в будущем, например. Если бы сейчас наравне с борьбой за права гомосексуалистов, началась борьба за права любвеобильных людей, как бы вы (не только Вы, а все присутствующие) отнеслись к этому?
Вот представьте, начинают сниматься фильмы, где главные герои живут так называемой шведской семьей, на конкурсе Евровидение побеждает группа из двух девушек и мужчины, которая активно заявляет, что они - одна семья, жена и 2 мужа. Люди начинают проводить исследования, в чем секрет возникновения полигамии у конкретных людей, есть ли такой ген. Далее призывают дать им законное право вступать в брак со всеми своими любимыми одновременно, проводят парады. Как вы отнесетесь к этому? ну в конце концов, тут какие только параллели не проводились, почему бы не пофантазировать и на эту тему?

#
X
19.05.2014 14:16
Гость (46.181.*.*)
Моркоффь, нет, ущемляем, когда противно в солярий после них заходить.

#
X
19.05.2014 14:17
Гость (176.196.*.*)
yaya
Моркоффь, просто на ранних сроках половые органы девочки можно принять за органы мальчика

гермафродиты рождаются с одинаково развитыми половыми органами М и Ж
моя свекровь, 37 лет кесарившая женщин, один раз видела такого малыша
от него отказались, усыновили иностранцы, по крови определяется кто М или Ж и делаются операции, ребенок ничего знать не будет, если ему не рассказать
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Mixailova,
baby-mark,
Angelo4ka18,
Dreamer,
Elka1208,
natti88,
AEStatsenko,