yayaя не знаю есть ли такие исследования, но где то я слышала /читала , что плод может менять пол уже практически концу срока беременности, не с этим ли связанно что некоторые мальчики хотят стать девочками? И не отсюда ли влечение мальчика к мальчику, а девочки к девочки? Потому что они ощущают себя по другомуГость (46.180.*.*)yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены
Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.
да я даже не про врожденные особенности, так как причины гомосексуализма ученым до конца не ясны
может быть, психологическая травма в детстве является причиной, но в период полового созревания (лет до 14) обычно люди уже определяются с предпочтениями
АнастеZияв голосовании участвуют все)а итог голосования определяется большинством)
Моркоффь, ты ростом выше среднего (в меньшистве то бишь) у тебя нет права голоса. Устраивает?
rodnulechka
ЗаЙк@, думается мне, что Калина пытается донести следующую инфу: многие из тех, кто ратует за толерантное отношение к геям в этой теме могут сказать легко: в отпуск без мужа, фу, да это не семья; вопиющая безграмотность, буээээ, дурной тон; кеды с платьем ах-ах, дурновкусие; православие головного мозга, оооо, ложь и лицемерие; тупость и упертость, да вы неадекватны нормальному мировоззрению; и много чего еще.
Но те же самые люди на фразы: геи, это фу какое зло; не люблю геев; один мальчик вырос в семье геев и.... реагируют так: ах-ах! вы не толерантны совсем!
Kalina
ЗаЙк@, мм, простите за навязчивость, Вы как-то однобоко воспринимаете информацию, не кажется? Где моя позиция - это правильно, а это не правильно? Это что я такого написала? Я вроде ратую за то, чтобы толерантные в этой теме были толерантны ко всем, а не к избранным. Чтобы могли с достоинством принять разные точки зрения, и гомосексуалистов, и верующих, для которых гомосексуализм не есть хорошо.
АнастеZия)))это какая то утопия
Моркоффь, то есть ты согласна считать свой голос пустышкой по признаку роста?
Чудесно.
АнастеZия
Моркоффь, ты ростом выше среднего (в меньшистве то бишь) у тебя нет права голоса. Устраивает?
Как вы отнеслись бы к лоббированию и пропаганде многоженства / многомужества? Почему любвеобильных от природы людей ущемляют в правах? Они ведь не виноваты, что такими родились)
rodnulechka
yaya, кэп?
Моркоффьyayaя не знаю есть ли такие исследования, но где то я слышала /читала , что плод может менять пол уже практически концу срока беременности, не с этим ли связанно что некоторые мальчики хотят стать девочками? И не отсюда ли влечение мальчика к мальчику, а девочки к девочки? Потому что они ощущают себя по другомуГость (46.180.*.*)yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены
Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.
да я даже не про врожденные особенности, так как причины гомосексуализма ученым до конца не ясны
может быть, психологическая травма в детстве является причиной, но в период полового созревания (лет до 14) обычно люди уже определяются с предпочтениями
Kalina
Пеночка, вот как легко давлением мнения большинства изменить Ваше мнение?)))
кого-то пугает парад. Как, например, опиши свои чувства... ммм, ты выходишь на площадь советов, а там несколько сот людей с плакатами "далой правела рускава изыка!" А ты идешь с ребенком, а он уже читать умеет, ты ему скажешь что? Кто эти люди? Норма ли это?
KalinaАнастеZия
блин, по-моему, так это путание черного с острым![]()
Право голоса то есть у всех, че уж передергивать. А вот ограничения из-за роста есть много где, бум бороться за равные права для всех? Бум брать на подлодки парней от 1,80, а в Кремлевский полк - не выше 1,70? Давайте уж уйдем от приравнивания фашизма и недолюбливания гомосексуализма.
А вот кстати, давайте порассуждаемКак вы отнеслись бы к лоббированию и пропаганде многоженства / многомужества? Почему любвеобильных от природы людей ущемляют в правах? Они ведь не виноваты, что такими родились)