Главная /  Форум / Общий / Толерантность - коварная штука.

Толерантность - коварная штука.

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.05.2014 13:41
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, это у вас манера такая, когда заканчиваются аргументы, об хамить собеседника, чтобы не высовывался больше, после высказываний выше в свой адрес, укрепляюсь во мнение, что воинствующий гомосексуализм сродни фашистской агитации.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 13:42
Гость (46.181.*.*)
yaya
Гость (46.180.*.*)
yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены

Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.

да я даже не про врожденные особенности, так как причины гомосексуализма ученым до конца не ясны
может быть, психологическая травма в детстве является причиной, но в период полового созревания (лет до 14) обычно люди уже определяются с предпочтениями
я не знаю есть ли такие исследования, но где то я слышала /читала , что плод может менять пол уже практически концу срока беременности, не с этим ли связанно что некоторые мальчики хотят стать девочками? И не отсюда ли влечение мальчика к мальчику, а девочки к девочки? Потому что они ощущают себя по другому
Отредактировано модератором deleted__deleted__Моркоффь 19.05.2014 13:42

#
X
19.05.2014 13:43
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +19
Пеночка, вот как легко давлением мнения большинства изменить Ваше мнение?)))

#
X
19.05.2014 13:44
Гость (46.181.*.*)
АнастеZия
Моркоффь, ты ростом выше среднего (в меньшистве то бишь) у тебя нет права голоса. Устраивает?
в голосовании участвуют все)а итог голосования определяется большинством)

#
X
19.05.2014 13:45
Гость (217.118.*.*)
АнастеZия, ну и про геев говорят и говорят, жечь их не идут, ни православные, ни тупые, никто.

#
X
19.05.2014 13:46
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +52
rodnulechka
ЗаЙк@, думается мне, что Калина пытается донести следующую инфу: многие из тех, кто ратует за толерантное отношение к геям в этой теме могут сказать легко: в отпуск без мужа, фу, да это не семья; вопиющая безграмотность, буээээ, дурной тон; кеды с платьем ах-ах, дурновкусие; православие головного мозга, оооо, ложь и лицемерие; тупость и упертость, да вы неадекватны нормальному мировоззрению; и много чего еще.
Но те же самые люди на фразы: геи, это фу какое зло; не люблю геев; один мальчик вырос в семье геев и.... реагируют так: ах-ах! вы не толерантны совсем!

так не любить можно кого угодно и раздражение испытывать от кого угодно, кажется, этого никто не запрещает, никто не пеняет, как в детском саду: "ай-яй-яй, как можно так о геях"

речь о правах, как верно заметила АнастеZия

#
X
Гость (46.180.*.*)
АнастеZия, где про тупость?
А про борьбу с собой, имелось ввиду, что никаких концлагерей и п.т. Для геев не существует.

#
X
Гость (46.181.*.*)
АнастеZия, вас эта тема так задела, потому как вы, видимо, лесби, и неоднократно сталивались с неодобрением общества. И это же общество и загнало вас в рамки классического брака. Уж очень близко к сердцу вы принимаете проблемы гомосексуалистов.

#
X
19.05.2014 13:47
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +84
Показать на карте
Kalina
ЗаЙк@, мм, простите за навязчивость, Вы как-то однобоко воспринимаете информацию, не кажется? Где моя позиция - это правильно, а это не правильно? Это что я такого написала? Я вроде ратую за то, чтобы толерантные в этой теме были толерантны ко всем, а не к избранным. Чтобы могли с достоинством принять разные точки зрения, и гомосексуалистов, и верующих, для которых гомосексуализм не есть хорошо.

Еще раз для тех кто не понимает.
Я не кричу православных на кол, не смотря на то, что мне не симпатична эта доктрина (а особенно ее современное лицо), я не призываю ограничить православных в правах, признать их больными или еще что-то, а вы изначально говорите что геев быть в вашем окружении не должно, что это распущенность и надо с ней бороться и искоренять всеми способами.

Так понятно?

#
X
19.05.2014 13:47
Гость (217.118.*.*)
yaya, кэп?

#
X
19.05.2014 13:48
Гость (46.181.*.*)
АнастеZия
Моркоффь, то есть ты согласна считать свой голос пустышкой по признаку роста?
Чудесно.
)))это какая то утопия

#
X
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +19
АнастеZия
Моркоффь, ты ростом выше среднего (в меньшистве то бишь) у тебя нет права голоса. Устраивает?

блин, по-моему, так это путание черного с острым
Право голоса то есть у всех, че уж передергивать. А вот ограничения из-за роста есть много где, бум бороться за равные права для всех? Бум брать на подлодки парней от 1,80, а в Кремлевский полк - не выше 1,70? Давайте уж уйдем от приравнивания фашизма и недолюбливания гомосексуализма.
А вот кстати, давайте порассуждаем Как вы отнеслись бы к лоббированию и пропаганде многоженства / многомужества? Почему любвеобильных от природы людей ущемляют в правах? Они ведь не виноваты, что такими родились)

#
X
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +52
rodnulechka
yaya, кэп?

пытаюсь объяснить, что и так очевидно из темы тем, кому тему читать лень

#
X
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +82
Моркоффь
yaya
Гость (46.180.*.*)
yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены

Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.

да я даже не про врожденные особенности, так как причины гомосексуализма ученым до конца не ясны
может быть, психологическая травма в детстве является причиной, но в период полового созревания (лет до 14) обычно люди уже определяются с предпочтениями
я не знаю есть ли такие исследования, но где то я слышала /читала , что плод может менять пол уже практически концу срока беременности, не с этим ли связанно что некоторые мальчики хотят стать девочками? И не отсюда ли влечение мальчика к мальчику, а девочки к девочки? Потому что они ощущают себя по другому

что? а икс- и игрек-хромосомы отменили?
тебе надо читать поменьше или фильтровать прочитанное

#
X
19.05.2014 13:50
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +36
Показать на карте
Kalina
Пеночка, вот как легко давлением мнения большинства изменить Ваше мнение?)))

нет, это я Чертополоху говорю, что значит ее мнение ближе к А)))

#
X
19.05.2014 13:52
Гость (217.118.*.*)
АнастеZия, ну, как еще-то кого-то пугает парад. Как, например, опиши свои чувства... ммм, ты выходишь на площадь советов, а там несколько сот людей с плакатами "далой правела рускава изыка!" А ты идешь с ребенком, а он уже читать умеет, ты ему скажешь что? Кто эти люди? Норма ли это?

#
X
19.05.2014 13:53
Гость (176.196.*.*)
Kalina
АнастеZия

блин, по-моему, так это путание черного с острым
Право голоса то есть у всех, че уж передергивать. А вот ограничения из-за роста есть много где, бум бороться за равные права для всех? Бум брать на подлодки парней от 1,80, а в Кремлевский полк - не выше 1,70? Давайте уж уйдем от приравнивания фашизма и недолюбливания гомосексуализма.
А вот кстати, давайте порассуждаем Как вы отнеслись бы к лоббированию и пропаганде многоженства / многомужества? Почему любвеобильных от природы людей ущемляют в правах? Они ведь не виноваты, что такими родились)

а как это пропагандируется? и где?

#
X
19.05.2014 13:55
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +36
Показать на карте
Птичка, Жириновский помнится пытался это лоббировать
Ну это я шутки ради, всерьез не обсуждайте.

#
X
19.05.2014 13:55
Гость (217.118.*.*)
yaya, не поверишь, нопытаюсь сделать то же самое, для тех, кто читает выборочно.

#
X
19.05.2014 13:56
Гость (46.181.*.*)
милк, а гермафродиты же рождаются?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,