МоркоффьЗаЙк@а в каком виде верите?Моркоффь
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)
неа, в таком виде не верю
В домовых верите ? В дух леса ?)
Или вы не верите только в богов трех мировых религий? Или только в бога христиан?
ЗаЙк@а в сверхествественные силы не подвластные человеку? НечтоМоркоффьЗаЙк@а в каком виде верите?Моркоффь
ЗаЙк@, хотела спросить, а вы верите в душу человека? В то что души после смерти могут находится рядом с нами?)
неа, в таком виде не верю
В домовых верите ? В дух леса ?)
Или вы не верите только в богов трех мировых религий? Или только в бога христиан?
я не верю что душа может существовать отдельно от тела, но верю что след в ноосфере мы оставлям )) но безлчиностный, как сумму эмоций, знаний достижений. Если каждый хорошую жизнь проживет, то в сумме человечество лучше, даже если отдельные особи умирают.
В богов как создателей и вершителей не верю.
rodnulechka
ЗаЙк@, думается мне, что Калина пытается донести следующую инфу: многие из тех, кто ратует за толерантное отношение к геям в этой теме могут сказать легко: в отпуск без мужа, фу, да это не семья; вопиющая безграмотность, буээээ, дурной тон; кеды с платьем ах-ах, дурновкусие; православие головного мозга, оооо, ложь и лицемерие; тупость и упертость, да вы неадекватны нормальному мировоззрению; и много чего еще.
Но те же самые люди на фразы: геи, это фу какое зло; не люблю геев; один мальчик вырос в семье геев и.... реагируют так: ах-ах! вы не толерантны совсем!
rodnulechka
Есть православные, которые живут с миром в душе, и не лицемерят. Есть геи, которые живут себе не без выносов на всеобщее обозрение своей личной жизни. А есть другие и там, и там. И они одинаково неприятны.

Kalinarodnulechka
Есть православные, которые живут с миром в душе, и не лицемерят. Есть геи, которые живут себе не без выносов на всеобщее обозрение своей личной жизни. А есть другие и там, и там. И они одинаково неприятны.
АнастеZияМоркоффь
АнастеZия, нас большинство)и этого достаточно
Для стада, да, достаточно.
А еще, например, с iq ниже среднего тоже большинство. Давайте всех, кто выше в концлагерь. Подальше от большинства.
АнастеZия, фэйспалм,Настя тебя несет куда то)))ты тоже стадо, если на то пошло)Моркоффь
АнастеZия, нас большинство)и этого достаточно
Для стада, да, достаточно.
А еще, например, с iq ниже среднего тоже большинство. Давайте всех, кто выше, - в концлагерь. Подальше от большинства.
Пеночка
Kalina, ну естессно Б, а разве есть варианты?
АнастеZияоуу)) кто то перегрелся, и мы еще говорим о толерантности))))))
Гость (46.180.*.*), Как вам с таким тонким чувством юмора еще петлю на шею не надели?
Гость (46.180.*.*)yaya
Гость (46.180.*.*), вы же про учебу в вузе говорите? думаю, к этому моменту, уже нельзя будет ничего навязать: программа уже давно заложена, сексуальные предпочтения определены
Есть много тз на природу гомосексуальных отношений, однозначно о том, что это врожденная особенность, говорить нельзя, т.к. Ген гомосексуальности несмотря на все исследования, так и не был обнаружен. Лично мое мнение, среда играет огромную роль, чем старше, тем меньше, но 17 лет не тот возраст, когда это влияние минимально.
Чертополох
И то, и то - норма, так как не определено иное
Kalina
а) это такая же норма, как и гетеросексуальные связи
АнастеZиявсе мы тут вынуждены
Моркоффь, Жанна, это был сарказм...
Меня удручает, что я вынуждена это объяснять.
)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия