мне тоже кажется ходить в них не будет...ну моя то уж точно!
Alisa_kisa
elena1612, Лен нужна твоя рукодельческая мысль... как закрепить носки?))))
чёт тебя не видно, поди уже носки дошиваешь?)))))
я думаю можно и резиночку пристрочить и ленточку вдёрнуть и бантиком завязывать.

не смешите меня! ржу сижу...пойду наверное поищу перчатки))))))))))))
Marish
Девочки, расскажу по секрету, в зоомагазинах продаются специальные носочки для кошек)))
я ей как тот Дед Мороз..."Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе красная?!" она смотрит на меня как на ненормальную
MedvedevaЯ заметила
Marish, мы не ищем легких путей

elena1612У меня есть такие, про тормоза не помню, нам на какой-то выставке их подарили, красно-белые типа в спортивном стиле. Но мне их даже жалко распаковывать, до того они маленькие и миленькие. Так что до примерки так и не дошло))))
Marish, я помню,они с тормозами еще)))кто то из девочек же покупал но коша их носить вроде не стала))
Medvedeva
elena1612, какие у вас усики шикарныеУ нашей по сравнению с вами так, легкая щетина
заметила,что усы стали расти больше))) так вот теперь решили пусть такая как есть ходит,вот и навыростало и мы ждем чего дальше)))))они то завьются,то обломятся,то снова отрастут....круговорот усов в природе
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия