а мы это солнышко только в окошко видели,у нас сторона северная и солнышко только утром бывает))
ему почти год, не прививали.Планировали когда потеплеет но не успели. Вчера стал вялый, не ел только пил. Был понос и рвота с остатками пищи, а ночью ужас какой-то понос одной кровью и рвота кровью. У меня слёзы ручьём, не знаю что делать. Еле утра дождались поехали в ветклинику на Федоровского, сделали экспресс анализ,сказали инфекция. а я в таком состоянии не расспросила что за инфекция.(вроде как могли с обувью занести с улицы ) Почитала в инете похожа на чумку кошачью(панлейопению) которая вроде и не вылечивается. Поставили уколы штук пять и отпустили домой до завтра. Скажите у кого-нибудь были такие же симптомы? и как справились с этой бедой. В какой ветклинике лечились?
зря тепла ждали.....мы на такси ездили что бы не по холоду и мы сразу прививались ничего сказать не могу по этому вопросу,желаем вашему котику скорее поправиться!
девочки писали что на Свободы 6 хорошая клиника
IceEagleЗаберите результаты анализов, задавайте вопросы тут Ссылка Там достаточно много специалистов, да и просто кошатников с огромным опытом. Но им очень помогут выложенные вами сканы анализов.
нет анализов на руках, да вообще странно как то ....Позже уже анализировала, карту не завели,что за инфекция не сказали. А может они и сами толком не знают. Сделали какой то экспресс анализ,взяли мазок из заднего прохода сказали положительно.
Да, это обошлось примерно в 5-7 тыс, но он выжил!
котейки потемнели и теперь точно видно,что они чернеют

выздоровления вам!!!
Если вдруг улучшений не будете наблюдать(я думаю все будет хорошо ,к врачам главное вовремя попасть,а не тянуть
)))кировский р-н Александрова 2 "Скорая ветеринарная помощь" врач Михаил Сергеевич -врач хороший,его специальность как раз эпизоотология и инфекционные болезни и на счет прививок консультации грамотные дает,по ценам очень доступно.Главное позвонить 59-51-59 и именно к нему попасть.
Alisa_kisa
Ссылка
Очередные породистые котята? Если мама такая лохматая она разве сфинкс? Или я совсем умом тронулась и такие бывают?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия