Особенно лиловый понравился котенок. До этого тоже считала их довольно специфическими.
а мы всех любим!!! мне вообще всякие извращенные кошки нравятся
ориенталы супер ,еще нравятся сиамские (не тайские),ну сфинксы само собой! в общем я любитель нестандартной красоты
я и собак питбулей обожаю мне они кажутся очень красивыми

За темой слежу постоянно, все сфинксы очень классные, но Буся звезда!
elena1612О, у собак я обожаю английских бультерьеров и английских же бульдогов, вот кто по настоящему страшно красив))))))))
Лесчик, для тех кто любит сфинксов они не могут быть страшнымиа мы всех любим!!! мне вообще всякие извращенные кошки нравятся
ориенталы супер ,еще нравятся сиамские (не тайские),ну сфинксы само собой! в общем я любитель нестандартной красоты
я и собак питбулей обожаю мне они кажутся очень красивыми
раньше-то я его подкармливала: то мяско, то курицу, то маслица. но после аллергии в феврале перешли только на сушку. уже привык. а тут такие рёвы каждый день.

natalmihalch
Лесчик, надеюсь любители голышей не обидятся![]()
Спасибо за фотку, очень красивые коши.
Лесчик
Что уж скрывать, я тоже в рядах поклонников Буси.За темой слежу постоянно, все сфинксы очень классные, но Буся звезда!
Love_you
Лесчик, какие у вас красавцы!!!!!!!!![]()
Обожаю их!))))) да, я думаю, что те, кто любит сфинксов, любит и всех остальных)) нас уже ничем не напугать))) а ориенталы красавцы!!!!!!!
Моих кошек некоторые друзья трогать даже отказываются и плюются не стесняясь!) я привыкла))) для меня они сладкие-сладкие)))

Irunchik77
Хотя понос у нас периодически случается. Не знаю только отчего. Может Роялка российская (раньше на францию такого не было).
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет