ПеночкаЕлана79
1. Перестать брать кредиты.
Вы ни разу не задумывались, что бывают разные кредиты?
Бывает кредит на покупку айфона, а бывает ипотека, когда никаких шансов купить жилье другим способом нет и не будет еще лет 30.
Бывает кредит на поездку в Турцию, а бывает - на холодильник, потому что старый сломался, а дети жрать хотят.
Елана79
Но это я.
ПеночкаЕлана79
Но это я.
Ну вот именно.
Многие по другому думают, и готовы уплатить проценты, а не готовить 3 раза в день еду на 1 раз, ни в коем случае не оставляя запаса скоропортящегося продукта. Между прочим, еще вопрос - что выйдет дешевле.
Про не хуже чем у других - тоже тонкая грань. С одной стороны, у кого-то зависимость от вещей и модных тенденций. С другой - мы все тут в социуме. И друг от друга зависим, как ни крути. Ну не могу я в рубище или вовсе без оного по городу ходить, тем паче на работу. Как бы мне не хотелось при этом быть независимой от мнения окружающих.
кредиты всяко разные бывают
а то у меня мигрень начнется
Елана79
3. Научиться многое делать руками.
Квасить капусту, стричь мужа, вшивать замки и т. д. Т.е. тратить деньги на услуги тогда, когда это действительно необходимо.
Гость (83.149.*.*)
а чё им к психологам-то ходить? женам преподов с юрфаков
Гость (46.181.*.*)
njubyf, крендец может случиться.

полет нормальный
Гость (46.181.*.*)
njubyf, крендец может случиться.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия