Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / прерывание беремменности на позднем сроке

прерывание беремменности на позднем сроке

« 1 2 3 4 >

#
X
08.10.2014 14:32
Гость (37.205.*.*)
Гость (46.180.*.*), Вы даже не представляете КАКАЯ очередь на маленьких детей без особо серьёзных патологий. Ребеночка ещё с род.дома заберут усыновители. Не будет он в ДД сидеть,не переживайте.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 14:54
Гость (46.50.*.*)
ООООооооо Ужас!!!!!!!!!!!Вы должны родить!!!!!!!Это Ваша кровиночка!Вы одно целое!!!!!!!!Бог дал ребенка Вам,даст и на него!!!!!!!Ничего не бойтесь!!!!!!!!!!Выкиньте такие мысли из своей головы!!!!!!!!!!Такой срок!!!Там маленький человек!!!!Не делайте этого!!!!!!Не простите себе этого никогда!!!!!!!!!

#
X
08.10.2014 15:01
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +56
Показать на карте
Прерывание беременности на сроке свыше 12 недель запрещено законом, только по медпоказаниям.

#
X
08.10.2014 15:30
Гость (91.201.*.*)
Гость (46.180.*.*)
Где можно прервать беременность после 20 недель...
а ты чем думала раньше?! когда еще не было беременности, или хрен с ним, когда она уже была, но срок был маленьким!!! ЧЕМ ТЫ МЛЯ ДУМАЛА??????????? себя прерви!

#
X
08.10.2014 15:44
Гость (95.181.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Гость (95.181.*.*),
Гость (95.181.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Chayochik, да берите сейчас, что вы на квартиру ориентируетесь? Может что изменится?
Сами себе противоречите. То рожать, а то я б теоретически взяла, НО вот не сейчас.
Может и у автора нет квартиры и ничего не изменится.

детей как котят в добрые руки не отдают просто так. Нужно доказать опеке, что способен обеспечить ребенка: еда, одежда, жилплощадь. Доказать, что работа у потенциальных приемных родителей хорошая, психологическая атмосфера в семье здоровая.

Вы все только взаправду? Сарказма и юмора не бывает? Не? Не про Вас?
Чайочик и пишет, что душевно готова бы взять, да вот не подготовлена сейчас. Отсюда и сарказм, что у автора темы сейчас может тоже обстоятельства особые, что никак нельзя оставить ребенка. Может автор морально тоже готов к материнству, а вот обстоятельства и все такое.

Какой сарказм, недалекая? Сравнила жо..у с пальцем, матери доказывать ничего не надо, документы собирать не надо, опека не вмешивается, если у видит у матери желание. Приемных родителей вдоль и поперек измотают и бумажками заколебают.

#
X
08.10.2014 15:44
Дата регистрации: 17.10.2013
Дней на сайте: 3978
Авторитет: +14
Гость (128.74.*.*), что значит почему ? потому что для того чтоб взять ребенка нужны условия . меня только останавливает маленькая проблемка. а вы мне скажите. существует ли такая проблема из-за которой можно убить своего ребенка ? получается по вашей логике если ребенок создает какие-то проблемы ,его можно убить? А если бы пост звучал так:- вы знаете. мой ребенок не дает мне спать. может мне его убить ? ему всего несколько месяцев.

#
X
08.10.2014 15:49
Гость (91.201.*.*)
Chayochik
Гость (128.74.*.*), что значит почему ? потому что для того чтоб взять ребенка нужны условия . меня только останавливает маленькая проблемка. а вы мне скажите. существует ли такая проблема из-за которой можно убить своего ребенка ? получается по вашей логике если ребенок создает какие-то проблемы ,его можно убить? А если бы пост звучал так:- вы знаете. мой ребенок не дает мне спать. может мне его убить ? ему всего несколько месяцев.
просто она когда перепихивалась, не думала что так получится видите ли.. а тут бац! и нет бы тогда уж аборт сделать на маленьком сроке.. так нет же.. дотянула, а теперь убить хочет, их самих таких надо убивать! а тех, кто рожает и бросает. тех заставлять алименты этим детям платить до 18 лет!!!!!!

#
X
08.10.2014 16:08
Гость (65.49.*.*)
вот у этой спросите Ссылка

#
X
08.10.2014 16:48
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +26
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.

Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.

#
X
08.10.2014 16:51
Гость (46.181.*.*)
Какая мерзкая тема

#
X
08.10.2014 16:54
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Какая мерзкая тема

Да вброс это, не стоит даже реагировать. Автор пукнул и изчез.

#
X
08.10.2014 17:38
Гость (128.74.*.*)
Гость (95.181.*.*), а ты мля близкая, ДА?
Ситуации бывают разные. не только теплый дом и хорошая (не большая, но стабильная з.п, муж, родители, родственники). Если у матери у самой не жизнь, а ужОс, что она предложит ребенку? И опека в итоге и забрать может его, если там наркоманы, алкаши и прочий сброд. Если его рожать в таких условиях, то лучше сразу отдать.

Chayochik, конечно, не так. Вы просто умные такие задним числом. Вот к вам конкретно вопрос, допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?

В любых боле менее нормальных ситуациях, нужно родить. Но если мать малолетка совсем, или наркоманка-алкашиха молодая, тогда задуматься надо. хотя раньше думать надо было.
Такие процедуры в нашем городе делают.

#
X
08.10.2014 18:04
Гость (46.181.*.*)
Гость (128.74.*.*)
........допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?

А потом воспитывать, ростить и любить. Если дочь не будет справляться - мы с мужем на себя возьмем. Это ж кровиночка наша. Другое дело - порок развития, и то, пока не родится - нельзя полностью быть уверенным, что ребеночек инвалидом будет.
Если сделать такое, как автор хочет, не представляю, как жить-то потом, как есть, спать, существовать вобще???.....

#
X
08.10.2014 18:17
Дата регистрации: 17.10.2013
Дней на сайте: 3978
Авторитет: +14
Гость (128.74.*.*)
Ситуации бывают разные. не только теплый дом и хорошая (не большая, но стабильная з.п, муж, родители, родственники). Если у матери у самой не жизнь, а ужОс, что она предложит ребенку? И опека в итоге и забрать может его, если там наркоманы, алкаши и прочий сброд. Если его рожать в таких условиях, то лучше сразу отдать.

Chayochik, конечно, не так. Вы просто умные такие задним числом. Вот к вам конкретно вопрос, допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?
о.. конечно скажу чтоб рожала. если сама не захочет нянчится я буду прекрасной бабушкой . я вообще не понимаю мамаш которые своим детям говорят иное,а то из дома выгоняю . это ужас.. просто. или на страшный грех толкают. на убийство Человека .
В любых боле менее нормальных ситуациях, нужно родить. Но если мать малолетка совсем, или наркоманка-алкашиха молодая, тогда задуматься надо. хотя раньше думать надо было.
Такие процедуры в нашем городе делают.

#
X
08.10.2014 18:18
Гость (176.196.*.*)
Если сделать такое, как автор хочет, не представляю, как жить-то потом, как есть, спать, существовать вобще???.....

10000000
Я сделала.20 лет прошло,не могу забыть,себе простить.Сколько слёз пролито.Пошла я на это,потому что после школы хотела поступить в институт.Но потом,как оказалось, счастье мне это не принесло,наоборот, много горя хлебнула и диплом мой сейчас пылиться никому не нужный.А после рождения сынишки,я вообще даже думать боюсь,как я могла это сделать.У сына сейчас инвалидность,я думаю,что это расплата за мой тяжкий грех...

#
X
08.10.2014 18:28
Гость (95.181.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Какой сарказм, недалекая?

Гость (128.74.*.*)

Да, я заметила, что с логикой у вас труба.
Синонимы, антонимы... Это тоже не мешает повторить со школьной программы.

#
X
08.10.2014 18:33
Гость (95.181.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Ситуации бывают разные. не только теплый дом и хорошая (не большая, но стабильная з.п, муж, родители, родственники). Если у матери у самой не жизнь, а ужОс, что она предложит ребенку?

Пусть родит и откажется тогда. Неужели это оправдание тому, чтобы после 20 недель идти на аборт? Если мозга нет пожалеть ребенка, пусть о себе подумает, истечь кровью до смерти при осложнениях не сильно привлекательная перспектива. Причем вероятность высокая.

#
X
08.10.2014 19:12
Гость (109.72.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Гость (128.74.*.*)
........допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?

А потом воспитывать, ростить и любить. Если дочь не будет справляться - мы с мужем на себя возьмем. Это ж кровиночка наша. Другое дело - порок развития, и то, пока не родится - нельзя полностью быть уверенным, что ребеночек инвалидом будет.
что значит другое дело? здорового нельзя убивать, а с пороком можно что ль??? а инвалиды жить не хотят или как? а если при жизни человек инвалидом станет - тоже убить? зачем мучиться ?

#
X
08.10.2014 19:13
Гость (109.72.*.*)
Ссылка его тоже нужно было может убить?

#
X
08.10.2014 19:22
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +176
Folly
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.

Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.

А сочинять мне зачем
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
shilly,
ELENKABeL,
Alena422,
BELL-KA,
Nastoyachaya,
Olun,