Гость (46.180.*.*)а ты чем думала раньше?! когда еще не было беременности, или хрен с ним, когда она уже была, но срок был маленьким!!! ЧЕМ ТЫ МЛЯ ДУМАЛА??????????? себя прерви!
Где можно прервать беременность после 20 недель...
Гость (128.74.*.*)
Гость (95.181.*.*),Гость (95.181.*.*)Гость (128.74.*.*)
Chayochik, да берите сейчас, что вы на квартиру ориентируетесь? Может что изменится?
Сами себе противоречите. То рожать, а то я б теоретически взяла, НО вот не сейчас.
Может и у автора нет квартиры и ничего не изменится.
детей как котят в добрые руки не отдают просто так. Нужно доказать опеке, что способен обеспечить ребенка: еда, одежда, жилплощадь. Доказать, что работа у потенциальных приемных родителей хорошая, психологическая атмосфера в семье здоровая.
Вы все только взаправду? Сарказма и юмора не бывает? Не? Не про Вас?
Чайочик и пишет, что душевно готова бы взять, да вот не подготовлена сейчас. Отсюда и сарказм, что у автора темы сейчас может тоже обстоятельства особые, что никак нельзя оставить ребенка. Может автор морально тоже готов к материнству, а вот обстоятельства и все такое.
Chayochikпросто она когда перепихивалась, не думала что так получится видите ли.. а тут бац! и нет бы тогда уж аборт сделать на маленьком сроке.. так нет же.. дотянула, а теперь убить хочет, их самих таких надо убивать! а тех, кто рожает и бросает. тех заставлять алименты этим детям платить до 18 лет!!!!!!
Гость (128.74.*.*), что значит почему ? потому что для того чтоб взять ребенка нужны условия . меня только останавливает маленькая проблемка. а вы мне скажите. существует ли такая проблема из-за которой можно убить своего ребенка ? получается по вашей логике если ребенок создает какие-то проблемы ,его можно убить? А если бы пост звучал так:- вы знаете. мой ребенок не дает мне спать. может мне его убить ? ему всего несколько месяцев.
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.
Гость (46.181.*.*)
Какая мерзкая тема
Гость (128.74.*.*)
........допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?
Гость (128.74.*.*)
Гость (95.181.*.*), а ты мля близкая, ДА?
Ситуации бывают разные. не только теплый дом и хорошая (не большая, но стабильная з.п, муж, родители, родственники). Если у матери у самой не жизнь, а ужОс, что она предложит ребенку? И опека в итоге и забрать может его, если там наркоманы, алкаши и прочий сброд. Если его рожать в таких условиях, то лучше сразу отдать.
Chayochik, конечно, не так. Вы просто умные такие задним числом. Вот к вам конкретно вопрос, допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?
о.. конечно скажу чтоб рожала. если сама не захочет нянчится я буду прекрасной бабушкой . я вообще не понимаю мамаш которые своим детям говорят иное,а то из дома выгоняю . это ужас.. просто. или на страшный грех толкают. на убийство Человека .
В любых боле менее нормальных ситуациях, нужно родить. Но если мать малолетка совсем, или наркоманка-алкашиха молодая, тогда задуматься надо. хотя раньше думать надо было.
Такие процедуры в нашем городе делают.
Если сделать такое, как автор хочет, не представляю, как жить-то потом, как есть, спать, существовать вобще???.....
Гость (95.181.*.*)
Какой сарказм, недалекая?
Гость (128.74.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Ситуации бывают разные. не только теплый дом и хорошая (не большая, но стабильная з.п, муж, родители, родственники). Если у матери у самой не жизнь, а ужОс, что она предложит ребенку?
Гость (46.181.*.*)что значит другое дело? здорового нельзя убивать, а с пороком можно что ль??? а инвалиды жить не хотят или как? а если при жизни человек инвалидом станет - тоже убить? зачем мучиться ?Гость (128.74.*.*)
........допустим, ваша дочь лет в 13-14 пришла и сказала, что у нее недель 15 Б (здесь понятно, что ВАША не могла никак, нет-нет, ни-ни), что бы Вы сказали? Рожать? И что потом?
А потом воспитывать, ростить и любить. Если дочь не будет справляться - мы с мужем на себя возьмем. Это ж кровиночка наша. Другое дело - порок развития, и то, пока не родится - нельзя полностью быть уверенным, что ребеночек инвалидом будет.
Если сделать такое, как автор хочет, не представляю, как жить-то потом, как есть, спать, существовать вобще???.....
FollyЗагорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.
Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»