Риmаа Аленка ни разу у Г не была
KarinaRudakova, я поначалу тоже,прям так намывала, прям как лепестки розпосле осмотров гинеколога я стала смелее складочки промывать😁
KarinaRudakovaты это, ко мне не лезьАлигададада) во вторник буду флюиды разносить
Девочки, не теряйте бдительностиесли началось, то сейчас поветрие пойдет
, всегда ведь так, ну на работе всегда так
![]()
Всем спасибо за поздравления![]()
Кто помнит на какой неделе поля забыла
как так
за третим вместе со мной пойдешь
у врача была
теперь на перепутье у кого наблюдаться во время Б и Узи делать
и уже думать стала у кого рожать
я у Полторацкрй рожала, все отлично, но не знаю к ней ли.

У меня теперь прописка областная
у кого из врачей?
Платно!!!не рискну бесплатно
Алига
Девочки, не теряйте бдительностиесли началось, то сейчас поветрие пойдет
, всегда ведь так, ну на работе всегда так
Риmаалександров же на радуге где-то?а минаева где?
KarinaRudakova, Гришкевич хвалят.Я всегда у Александрова,хотела к Абрамовой,а муж сказал нефиг,ему Александров по душе😁А гиню хочу Минаеву.
и так все красиво, все в огоньках
это что у вас так светит?
nastja887
Всем Привет!!!!!!!dasha_____Ого какие новости
KarinaRudakova, офигеть
я сама в шокеговорю уже и поплакала, месячные 1раз были, незащищенный секс за 3месяца один раз был,Поздравляем
Чуть -чуть не считается
KarinaRudakovaРожала Матюху у Сапожковой Татьяны Анатольевны, она его реально спасла и меня очень поддерживала,вообще умница и красавица. Ярослава родила у Сковородкиной, тоже умница,но она особенная женщина, хотя мне понравилось
Кто в КОПЦ рожал????У меня теперь прописка областная
у кого из врачей?
Платно!!!не рискну бесплатно
, всё чётко,в её глазах я чувствовала силу и верила как самой себе. Ещё Кончевская понравилась, она меня принимала в род зале, Иванникова не впечатлила,2 раза лежала у неё в патологии, когда спускала мне воды перед родзалом,изрекла,чтоб я вообще больше не рожала, с таким тоном
. Ещё там есть чудо акушерка, женщина в возрасте,на как мать родная с девочками обращалась,да я и сама через стекло видела,как она обхаживала девочку и на руках её на родильный стол положила,когда у той ноги отказали.
. Я хотела по страховке в 1 рд рожать, а получилось по группе риска в пц бесплатно, у меня кс, вела в патологии и делала кс Сковородкина Т.С, врач довольно суровая, без уси-пуси, все конкретно и по существу, многим это не нравится, а я довольна, кс сделала хорошо, и потом после операции все максимально проконтролировала (с моей особенностью организма и везучестью
). Там хвалили Иванникову и еще одну, забыла фамилию, такая черненькая, с длинным волосом, прибранным в шишку, девочки, кто помнит, подскажите
. Еще там Оля специалист, она там всех троих рожала, может она лучше соориентирует

Zverok
KarinaRudakova, Таааа, На сколько помню Оля и Наташа из нашей темки, но у них кс, а вот Катя (Вирсавия) приехала туда по скорой, из летних, Янчик рожала, но по группе риска. Вот что я знаю. Да, Наташа хотела по страховке, но в итоге бесплатно вышло, если чего не так написала, поправьте меня пожалуста)))
Риmаа на фпк, где?
KarinaRudakova, Он на ФПК,радуге(только уже не в слим клубе),и недалеко от зимней вишни по крайней мере раньше был(он там мне пол Лиськин сказал😍).На фпк новый аппарат покупают,терь супер новый будет.А Минаева в Авиценне на Черняховского.
, даже впечатления одинаковые от нее остались 

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет