, я к ней всю беременность ходила, она, кстати, в вашем доме платно принимает, в Стоматолог и Я, 800 руб. УЗИ у нее там стоит, ну просто, мож пригодится)))
АлигаАга, я у неё в патлогии ещё с Матюхой лежала, тогда она обещала меня зарезать
nastja887, оооо, так мы с тобой коллеги по Сковородкиной, даже впечатления одинаковые от нее остались
Алигавообще полезно
KarinaRudakova, а мне Бейнарович в 12 нед. сказала, что у меня Маруся будет, я к ней всю беременность ходила, она, кстати, в вашем доме платно принимает, в Стоматолог и Я, 800 руб. УЗИ у нее там стоит, ну просто, мож пригодится)))
идти не далеко
я начинаю вживаться в роль Б

муж ржет надо мной
Алигакак специалист она прям умничка, а многим беременяшкам нужно же поговорить,расспросить, а она этого не любит. Одна девочка,додумалась спросить у неё сколько ей лет, так там такой концерт начался
nastja887, не, ну то, что она грубовата, я согласна, но как специалист она вполне меня устроила, а главное никаких осложнений, а это первый раз из трех
KarinaRudakovaАлигавообще полезно
KarinaRudakova, а мне Бейнарович в 12 нед. сказала, что у меня Маруся будет, я к ней всю беременность ходила, она, кстати, в вашем доме платно принимает, в Стоматолог и Я, 800 руб. УЗИ у нее там стоит, ну просто, мож пригодится)))
идти не далеко
я начинаю вживаться в роль Б
муж ржет надо мной
все ощущения свежи
Алига
KarinaRudakovaи Даря не былаРиmаа Аленка ни разу у Г не была
KarinaRudakova, я поначалу тоже,прям так намывала, прям как лепестки розпосле осмотров гинеколога я стала смелее складочки промывать😁
надо гулять вместе с вами
Риmа
До 12ти недель у неё наблюдалась(Лунёва к ней отправляет многих,ц неё при планировании наблюдалась,потом два раза после зачатия)
мне понравилась Бейнарович. главное, не попасть на длинную очередь
мы в 12доме на бульваре живе
приходите в гости
мы на 5м этаже живем, сейчас не нагуляешься(((((
2ю машину папа наш продал, а сам в деревню во вторник уедет(((
mischkaда Яника еще малышка. Подрастет, ты оперишься, и, возможно, захочешь
Яя недовольна Александровым, прям жалею что сразу к Абрамовой не пошла.
В моем случае он не увидел и начал гадать предполагать😑
Тань, ну вот такая я не решительная, меня пугает перспектива второго пупса, по всем параметрам пока.
, но вдруг чего поменяется

купила чего сегодня?))
[/quote]

Я тоже в КОПЦ рожала у Сапожковой Т.А., мне она как специалист очень понравилась!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия