Irunchik77
Elena79, мне кто-то из девочек давал ссылку на прайс. но там так не удобно заказывать. в прайсе картинок нет и не написано сколько марок в листе. (допустим вини-пух на листе несколько разных марок. а в прайсе они отдельными позициями. и неизвестно сколько разновидностей в листе)
Irunchik77
Elena79, мне кто-то из девочек давал ссылку на прайс. но там так не удобно заказывать. в прайсе картинок нет и не написано сколько марок в листе. (допустим вини-пух на листе несколько разных марок. а в прайсе они отдельными позициями. и неизвестно сколько разновидностей в листе)
Ангара
Девочки,а магазинчик в Кемерово,где продавали художественные марки,так и не открылся?
Irunchik77pantherka
Танякаа, я теперь планирую марочек еще набрать)))))))))))))))))
я вот тоже марочек бы прикупила. смотрела на сайте, если заказывать чисто марки, нужно где-то на 2000р. заказывать. или даже больше. может скооперируемся. только нужно найти сайт, чтобы марки по номиналу продавались. а то видела: номинал 15р., а продают по 18р.
Ангара
Девочки,а магазинчик в Кемерово,где продавали художественные марки,так и не открылся?
Мне сегодня муж привёз немного художественных марок из Красноярска,купил на почтамте,радуюсь.
А Юля Sekret знает,что ее открытки у меня теперь? Я ей ЛС написала,что то она молчит.
akbash
А мне на Русмарке Новосибирской вот что ответили в декабре: в настоящий момент отправка осуществляется только из г. Москва, сейчас ведутся переговоры по механизму отправки из салонов.
в настоящий момент у нас люди либо просят знакомых оплатить и забрать заказ, либо обращаются в курьерские службы (которые выкупают заказ и пересылают заказчику) заказ делают по нашему прайсу (всего около 4000 позиций). Как вы с ними сотрудничаете? А то тоже марки художественные подходят к концу...
Zaya
их не прикольно клеить, никакого эстетического удовольствия не получаешь.
klepka
Zaya, Валя,спасибо,что передала мои открыточки!А Юля Sekret знает,что ее открытки у меня теперь? Я ей ЛС написала,что то она молчит.
SusyZaya
их не прикольно клеить, никакого эстетического удовольствия не получаешь.
ага, не говори, разбаловали мы себя изысками))
у меня их почта есть, у Виктории надо заказывать актуальный прайс, если надо, могу скинуть в л/с
Zaya
разочарование увидев на двери объявление, что они все праздники отдыхают, а я с таким предвкушением туда ехала.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия