у мальчишки увеличенная манту, увеличенный диаскин, выписали таблеточки, пропили месяц не помогло, пропили еще, начало колоть в боку, посадили печень, полгода в санатории, и вот опять пришли на диаскин и манту. Жесть! Оказывается эти беленькие таблеточки- химиотерапия.....
cherebina
Девочки,а ДИАСКИНТЕСТ сейчас также только по направлению делают и только в тубдиспансере?Я хочу в этом году отказаться от манту в детсаду,потому что у нас ребёнок аллергик и манту у него плохая,нас потом к фтизиатру посылают.Толку писать согласие на манту,если я заранее знаю,что она будет плохая
Птичкаcherebina
Девочки,а ДИАСКИНТЕСТ сейчас также только по направлению делают и только в тубдиспансере?Я хочу в этом году отказаться от манту в детсаду,потому что у нас ребёнок аллергик и манту у него плохая,нас потом к фтизиатру посылают.Толку писать согласие на манту,если я заранее знаю,что она будет плохая
у меня подруга поехала в туб, показала там бумагу, что у ее сына аллергия на манту и им просто ставят диаскин
она там писала отказ от манту для сына
в москве делают на выбор: манту или диаскин
когда до нашей деревни дойдет?
cherebina
А туда можно по собственному желанию прийти без направления?И их справка действительна будет для детсада?
Птичкаcherebina
у меня подруга поехала в туб, показала там бумагу, что у ее сына аллергия на манту и им просто ставят диаскин
она там писала отказ от манту для сына
в москве делают на выбор: манту или диаскин
когда до нашей деревни дойдет?
юшечка
Езжайте в Москву и будете иметь выбор.
Поясняю: диаскин стоит дорого, денег на всех не хватает!
fino4ka
направляют в тубдиспансер, это неизбежно.
Гость (95.181.*.*)fino4ka
направляют в тубдиспансер, это неизбежно.
что значит неизбежно? в смысле на лечение?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет