TATIKA83
Я ж забыла отчитатьсямы с гв завязали
А мне порой кажется, что мы вот вот завяжем с прикормом
mischkaKceni123
mischka,
например, пюрехи всякие (фруктовые, ягодные, витаминные салатики);
Каши, обогащенные витаминами
Кампоты
отвар шиповника и тд.
С другой стороны, накопительный эффект снимает быстро - зиртек и фенистил.
Вот мы это не едим, каши только
Сегодня дам зиртек
Была мысль что на весь кальций такая реакция, но альфадол начали принимать днем позже первых высыпаний
Ооо Тань ужемолодцы
как Даря перенесла?)
Alemakoя в этом убеждаюсь каждый деньgascarAlemako
Kceni123, Оля, какая Полинка умничка! Степыч вообще болтать не хочет. Ну по-тарабарски лопочет, конечно. Но ни одного осознанного слова у него я не наблюдаюДочка уже в это время говорила слова, а Вадим вообще не хочет
партизан
тата,дада и всё
gascar, Ксюша, говорят мальчики отстают в развитии от девочекТак что ждем-ссс
Второй врач, конечно, может и не помешать, но к Ворошилиной у меня доверие большое в плане таких вещей. Она всем не поподя не пичкает. Или как-то обдуманно это делает. Поскорее вам разобраться. (буду мысленно надеяться, что у вас это вообще не аллергия. Чтоб вылечить поскорее и забыть).
Как считаете, девчат, ранова-то еще или попробовать сходить? Там, вроде в свободной обстановке детки.
пустырник творит чудеса
Kceni123спасибо
Кыса-Мурыса, хорошо вам покупаться. Доченьке настроения!!А я собрала почти все справки. Сколько у вас занятие в осминожке стоит?
, 346 р. мы уже покупались, теперь дрыхнем. Сегодня даже упражнения поделали.
Сходите ради разнообразия и к Приваловой, раз записалась. Сравнишь потом с лечением Ворошилиной, и что тебе будет ближе и понятнее, так и делай. А у нас же аллергия началась в октябре и почти месяц держалась, пока мы в Тай не улетели, а там все окончательно прошло. Вам надо климат сменить и обстановку
пара на сабантуй!
Что-то все притихли на этот счет.
Кыса-Мурыса
TATIKA83, поздравляю с окончанием ГВпара на сабантуй!
Что-то все притихли на этот счет.
Тань, а как вам водичка? На сайте пишут:33-34С. Нормально?
я как ложку в руки дам так вою. .. мыть потом
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.