ЭленАлисса_S
В прошлые годы,говорят,математика не была такой ядреной,как в этом году! В этом году каждый 4 выпускник не сдал математику! Мне кажется,что это много. И дело,скорей всего,в заданиях. Не сдали,в основном,профильную математику,базовая была достаточно легкой,порог перешли многие. 100-балльников нет в Кузбассе по математике вообще! Вчера ссылку читала в сетях,не знаю,правда ли,нет ли.
У нас в школе двое из 38 не сдали профильную. Насколько я разбираюсь в математике это не каждый четвертый.
.
Гость (128.71.*.*)ЭленАлисса_S
В прошлые годы,говорят,математика не была такой ядреной,как в этом году! В этом году каждый 4 выпускник не сдал математику! Мне кажется,что это много. И дело,скорей всего,в заданиях. Не сдали,в основном,профильную математику,базовая была достаточно легкой,порог перешли многие. 100-балльников нет в Кузбассе по математике вообще! Вчера ссылку читала в сетях,не знаю,правда ли,нет ли.
У нас в школе двое из 38 не сдали профильную. Насколько я разбираюсь в математике это не каждый четвертый.
интересненько вы складываете для себя статистику однако.
В вашей 25 гимназии 11-х всего два класса,из них треть сдавала базовый уровень,соответственно профильный лишь 2/3.
И после этого вы утверждаете,чтот разбираетесь в математике???

. Я за пересдачу,но честным путем. Потому что на этом месте мог оказаться каждый...А теперь получается,что выгодно было завалить
Гость (128.71.*.*)
Элен, у вас вообще есть понятие о том,как проводится статистика?
вам пишут об общегородской статистике,а не о конкретно о школе25,правильно? или,исходя из ваших знаний математики результаты только вашей школы вполне могут отражать общегородскую статистику всех школ?
В вашей 25 гимназии 11-х всего два класса,из них треть сдавала базовый уровень,соответственно профильный лишь 2/3.
VOlgaVOlga, спасибо, и , правла, отличный сайт.
Девочки, обнаружила для себя полезный сайт с вопросами\ответами (новосибирцы радуют). Мы ОГЭшники, мне помогло разобраться в тонкостях и ОГЭ и оценок в аттестат. Делюсь ссылкой Ссылка

Аришка
Мамы 11классников, поясните, если кто в курсе,
Получается проще было спрошёл. профиль и пока не сдавать базовую, тогда есть возможность пересдачи?

Anfisa
Прошлась в интернет, и не совсем поняла, ГЭК рассматривает или утвердил уже возможность пересдачи профиля в этом году?

да что ж такое то?
Аришка
Птичка,
Или просто идиоты сидят в разработчиках, .
Я еще немного не догнала,кто проверяет работы учеников? Моя дочь сказала,что потеряла 3 балла на русском.Нужно было подавать апелляцию,но сама невнимательно посмотрела,нашла ошибки уже позже,время ушло.
АришкаAnfisa
Прошлась в интернет, и не совсем поняла, ГЭК рассматривает или утвердил уже возможность пересдачи профиля в этом году?
я вот как раз вычитала, что если ученик не сддавал базовую метматику, а сдавал профиль и не сдал, то пересдает, причем на выбор базу или профиль, вот мне и не понятно, что за фигня то???