Аришка
Птичка,
Реально же хочется, чтобы наши дети могли получить лучшее, чем мы образование, при современных таких широких возможностях.
Elena_42да, увы и ах, и все дети в курсе этогоПтичка
Elena_42, в этом году были такие же ситуации, кое как учились на 3, а экзамены сданы блестяще. По всем предметам.
Вот вам и невозможно списать на егэ
Птичка, да?
я думала, что после 2013 года меры ужесточились
ПтичкаElena_42да, увы и ах, и все дети в курсе этогоПтичка
Elena_42, в этом году были такие же ситуации, кое как учились на 3, а экзамены сданы блестяще. По всем предметам.
Птичка, да?

ПтичкаElena_42да, увы и ах, и все дети в курсе этогоПтичка
Птичка, да?

ваша вера мне как то..... никуда, успокойтесь уже
пирамиданет, просто видят, как махровая троечница сдала все предметы почти на высший балл, и до экзаменов не скрывала сильно, что не готовится, потому что сдаст лучше всех
А что дети говорят, правда списывают?
пирамидая не знаю, представления не имею, мне тож интересно, как так? Математику она точно бы не сдала так блестяще, это 100 процентов, про др предметы учителя так же говорят. Но есть факт.
Птичка, Так это она не списала, это организаторы экзамена ей сделали работу?
Это не списывание, а преступление.
Klaviatura
Неужели? Вы пока единственный учитель, которая утверждает про списывание, ни чем это не подтверждая... как обычно голословно и самоуверенно. Что же, здесь вы пишете то, что хотят услышать.
.Klaviatura
Есть единый банк заданий. ВСЕ! Все задания оттуда. НЕ вижу проблемы вообще в ЕГЭ.
Вижу проблему в преподавании математики в целом. Ведь учителей, хороших, так мало осталось. А база закладывается в 5-7 классах. Сильные учителя брошены на 8-11 классы, понятно почему. Поэтому очень важно учить правильно, начиная с 1 класса. А не решать проблемы в страших классах, и с репетиторами. Но где взять учителей?
Второе. Почему западает из года в год математика и физика? Ведь русский язык сдают намного лучше? И при этом катастрофически его не знают? Пишут с ошибками.
Третье. Про сдачу выше 90 баллов на ЕГЭ троечниками. таких случаев в нашей школе не было ни разу. Про остальные не знаю. Слышала кое-то про детей очень богатых людей, но это сплетни.
И последнее. Да проблемы с образованием есть. В целом. С вузами (в нашем городе точно), с ЕГЭ не все просто. Тот предмет, что я веду тесно завязан на математику. И мои троечники по математике имеют тройки. но здесь проблема №1.
Пчелк@
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: сколько предметов нужно сдавать на ОГЭ? И что будет, если ребеног не набирает минимального количества баллов? Его не допускают до учебы в 10 класс?
. 
. И учитель то хороший.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия