pantherka
ВероникаЩ, в закупке? что за чеснок? уже брали?
NatalyEт Я ставила обогреватель, типа Ветерок и так сушила погреб , но на ночь выключала в целях пожарной безопасности ( погреб под летней кухней , после зимы самостоятельно просыхает плохо). Только крышка погреба была открыта, дверь и окно в кухне тоже. А двухвосток у мня бабушка обычным дихлофосом травила. Только сами не отравитесь всякой химией.
А у нас другая проблема... в подполе сыро и плесень... просто ужас какой-то( огурчики соленые только спустили туда, недели не прошло, а банки все в плесени(( боюсь я, дом-то деревянный... что делать, может кто подскажет в чем может быть проблема? Или как бороться? У нас вентиляционные дыры в фундаменте есть по всему периметру, а все равно сыро( Дома нормально, а под полом - жуть((( Мы купили серную шашку для погребов... Как думаете, поможет? Да как ее жечь еще, дома ребенок маленький((
pantherkaвсе вместе будет. 11 августа заходите на сайт, обещали все выложить. Будут потом только пополнять. И саженцы обещали.
savt, отдельную закупку будите делать или все вместе в сибсеменах чеснок?
megrenда у нас грунтовые воды близко, оказывается, сушить нужно, действительно...
NatalyE, мне кажется, такая сырость не должна быть, это значит что сконструировали неправильно фундамент... нужно переделывать что-то

NatalyEесть, в хоз. отделах попадается часто
Еше мелок Мешенька,
njubyf
Мне нужен будет чеснок, я в этом году без чеснока
ANECHKA88Тоже такую штучку надо, будете заказывать, позовите и меня
Поздно уже, но может на след. год кому пригодится Ссылка

megren
NatalyE, мне кажется, такая сырость не должна быть, это значит что сконструировали неправильно фунхдамент... нужно переделывать что-то
спасибо
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия