o_alexсалют
Привет всем))) сегодня обещают солнечную сухую погоду и салют)))
тогда мы идем к вам 

, я ж опять со свои языком, на перекличке озадачили бумагой, тетрадями и мультифорами
, вы бы видели как я вчера в Метро катила их корзину и коляску со спящей Марусей
, ну а че, мне ж больше всех надо
форма, юбка по 2700, черт побери я такие юбки на работу то не носила, за такие деньги
на рабочие тетради собрали 4 тыс
бред такой первый класс
Алига
я ж опять со свои языком, на перекличке озадачили бумагой, тетрадями и мультифорами
Алигаo_alexсалют
Привет всем))) сегодня обещают солнечную сухую погоду и салют)))тогда мы идем к вам
там же учебники заодно сравнить оптовые цены, мало ли вдруг дешеале выйдет, оптовые цены действуют у них если на розницу от 3900 отдашь 3000, надумаешь туда, уточни у них информацию, вдруг что то изменилось.
я своей с интернета две юбки по 140 взяла, одна за 200 едит, приличные, ну а сарафан в ДМ взяли

Может, хоть что-то отремонтируют да покрасят, а может, пару садиков новых еще построят, ну или типа того. у нас же только так
Вон Прокопьевск как подмарафетили к празднику.
А все потому что АГТ еще не сказал, когда он посетит это мероприятие. А то ему первого числа еще в одну школу надо успеть, вот он боится, что сразу в обе не успеют. Вот и сидят родители вместе с первоклассниками и ждут команды
Не дай бог вы купить простую черную мусорную корзину
дорогу вон рядом сделали чтоб царь ездил
) иногда хожу с ним, он голову на плечо и спать или облегченная версия, полулежа я, а он на мне на животе лежит 
ну так по несколько раз, потом в итоге заснет
Племянник в Новокузнецке в 1-й класс идёт, на рабочие тетради сдавали больше 3-х тысяч. Они что позолоченные???????????? Там сколько предметов то в 1-м то классе, капец
Anne
mischka, вот вот, про рабочие тетради я вообще юмора не понялаПлемянник в Новокузнецке в 1-й класс идёт, на рабочие тетради сдавали больше 3-х тысяч. Они что позолоченные???????????? Там сколько предметов то в 1-м то классе, капец
Пошла посчитала: 15 тетрадок+3 учебника из них 2 части букваря в мягком!!!! переплете
Итого 3 тыс. рублейmischka
Алига, у меня племянница пошла в школу в 62, я тут с ужасом слушаю как на первоклашках и не только делают деньгиформа, юбка по 2700, черт побери я такие юбки на работу то не носила, за такие деньги
на рабочие тетради собрали 4 тыс
бред такой первый класс
интересно посмотреть по сколько они в лабиринте стоят с максимальной скидкой, авторов причем не говорят
Сарафан, жилет, юбка, галстут, шеврон причем заказывать можно было только у определенной фирмы. Плюс 2 блузки отдельно купила каждая по тыще, туфли 2 пары, колготки, спортивный костюм, кроссовки ну и по мелочи.