Гость (5.140.*.*)
Спать в общую постель не пришел, остался спать с согнутыми коленями и без подушки и одеяла на кухне на маленьком диванчике

Последний месяц перед его отьездом у нас в отношениях было не все гладко, был какой-то период сложный, много конфликтов на пустом месте...
он говорит, накопилась обида к тебе, сидела внутри и не давала мне покоя. Произошло это из-за этого...
Говорит, что даже толком ничего не было, он был пьян и даже не смог кончить...
. Вообще-то в постели любящие люди мирятся... В своей собственной спальне...Анетта
А вы способны простить? Не просто сказать, я простила, а вообще вычеркнуть. Не вспоминать, не представлять, не думать об этом. Не попрекать его. Это очень важно. Не думать, когда он задерживается на час на работе, что вдруг он с кем-то
Ну и про него. Он перешагнул эту грань. 2 раз это будет легче сделать
Если бы я знала, что теперь не смогу спокойно жить с этим человеком, наверное бы порвала сразу. Считаете, что сможете простить и муж при этом делает все возможное, чтобы вы забыли-попробуйте.

а он уже гуляет. Дальше что? Распишутся,забеременеет, заимеют совместно нажитое и понеслась нелегкая, он налево,а она сопли мотать. Хотя некоторым нравится позиция жертвы. Автор,если вы из таких,так в путь! вы с собой то будьте честны,с нами не надо
если нет,то всё равно вы жить с ним не будете,просто потом будет сложнее разбежаться,а на данном этапе можно ещё отделаться "малой кровью"

Демелена
почему не предлагают вариант 1:1... ну вам изменили и вы имеете право, так можно мужчине и сказать, ваша очередь утешиться, а измените или нет дело десятое.
Buka
Они ещё толком то не жили, семьи как таковой нет,детей нет, даже паспорт ещё не испорчена он уже гуляет. Дальше что? Распишутся,забеременеет, заимеют совместно нажитое и понеслась нелегкая, он налево,а она сопли мотать.
что значит уже гуляет? почему это обязательно он налево? что за бред.
А мужчина дурак, зачем было признаваться если за руку не поймали?

забудьте, тем более один раз, в другом городе да еще и по пьянке. В таком состоянии с кем чего не бывает. Ну переспал и переспал, чего так нервничать. Жениться хочет на вас, живет с вами, я бы вообще не парилась из-за такой ерунды.

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия