Вереск
... а майонез делала домашний...
Сара-2
Вереск, у меня тоже пирог на майонезе улетает...хочу дождаться холодного, а все не успеваю *me_so_happy* .
Анна84ссылка
МамаМаруси, не смогла найти рецепт спирального пирога, напишите, пжлста@}-> -.
Сара-2
Я с простым рецептом пирога, но очень вкусным :-Dфото корявое, так как с телефона (батарейки на фотике сели, как обычно :bad: ) Вот собственно и рецепт: 1 ст муки 1 ст кефира 1 ст майонеза 3 яйца 1/4 ч.л. соды Соль (много не надо, так как есть майонез :) ) Все перемешать. Форму смазать маслом ( я пекла в силиконе, поэтому смазка не потребовалась). Влить половину теста, далее начинка. Можно любую, по-желанию. У меня свежая капуста, мелко порубленная и помятая :lol: . Далее остатки теста. Потом слегка перемешать, получается как бы начинка по всему пирогу. Все это в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Угощайтесь....
rejna
Вереск, ага маслята :-D Обжарила слегка лук+фарш+грибы :) lena76 , самое простое тесто для пирога- 2 яйца 1 стакан сметаны 1 стакан майонеза соль 0,5 чл гаш. соды 1 стакан муки Если пирог сладкий, то в тесто добавить сахар. Тесто получается жидким, половину выливаете в форму, затем начинку, и оставшуюся половину сверху..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия