poksana
kalina_malina, у меня не по качеству вопрос. Почему у вас на прилегающей территории так грязно (Магазин в ТЦ Облака)?? Каждый день хожу мимо и вижу это.
Возле центрального входа все убрано, но там где располагается разгрузка и мангал ужас какой-то творится, постоянно вижу курящих сотрудников, тут же окурки, бумажки, шампуры от шашлыков. Очень нравится ваш магазин, но внешний вид впечатление портит.
Если кто-то не верит,могу фотографии приложить.
Jenia
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!
( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
star2105
kalina_malina, я клиент Волкова на ФПК,постоянно там беру курогрудки и творог,но и иногда беру вашу продукцию. Недавно брала вот такие макароны, разместила их ,в качестве рекомендации, в своем блоге. На что мои (продвинутые ) подписчицы указали, что макароны, претендующие на твердые или цельнозерновые должны содержать процент белка не менее 13%,а здесь только 10. Вопрос к производителю, почему так мало белка в макаронах , позиционированных как "цельнозерновые".
kalina_malinaJenia
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!
Мы, к сожалению, пока не работаем с этим поставщиком( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
Другие фермеры не могут делать такой вкусный творог...пока ждем

Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Мне кажется, что это не нормально.
kalina_malinaПеночка
И я с критикой
Сухая закваска для йогурта - очень плохая. Пользовалась другими, есть с чем сравнивать. За 8 часов не сквашивает, оставляешь дольше - перекисает. На вкус не очень. Даже не растворяется нормально. 2 пакетика из коробки пробовала приручить, остальные даже не буду пытаться.
Спасибо, за критику! Для этого мы и общаемся....если продукт действительно не качественный (отдадим на экспертизу) - остановим его продажу
kalina_malinaПеночка
И я с критикой
Сухая закваска для йогурта - очень плохая. Пользовалась другими, есть с чем сравнивать. За 8 часов не сквашивает, оставляешь дольше - перекисает. На вкус не очень. Даже не растворяется нормально. 2 пакетика из коробки пробовала приручить, остальные даже не буду пытаться.
Спасибо, за критику! Для этого мы и общаемся....если продукт действительно не качественный (отдадим на экспертизу) - остановим его продажу
Гость (185.52.*.*)Гость (176.196.*.*)
Меня тоже интересует вопрос безопасности продукции, кто и как это контролирует. На больших предприятиях есть в штате ветврачи, и т.д. А у фермера? Кем проверяется каждая партия? Как следят за здоровьем животных? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.
Контроля за качеством молочной продукции нет ни какого! Про молоко отдельная тема. Даже у домашнего молока нет такого слоя сливок,как на молоке Калина-малина ,только это не сливки,а растительные жиры. йогурты и творог очень часто бывают кислыми из за этого давным давно не стали покупать

Катюшкин
kalina_malina, обратите также внимание на крышки от йогуртов, которые в баночках, периодически попадаются плохо закрытые ((
И в субботу брали йогурт с киви, сегодня открыли - оказался прокисшим, обе баночки((( хранили естественно в холодильнике.
А вообще очень любим вашу продукцию, и сыры, и йогурты, и хлебушек все очень вкусное!!!
Гость (46.181.*.*)Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.
Для корректного ответа потребовалось время
Svet-Lana

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет