Главная /  Форум / Архив форума / Калина-Малина - натуральные фермерские продукты из Сибири!

Калина-Малина - натуральные фермерские продукты из Сибири!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

#
X
08.10.2015 10:10
Дата регистрации: 24.09.2015
Дней на сайте: 3760
Авторитет: +3
Показать на карте
Небольшая просьба: если есть замечания по продуктам, запоминайте, кто производитель...так быстрее отследить и дать обратную связь
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2015 10:15
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +14
kalina_malina, у меня не по качеству вопрос. Почему у вас на прилегающей территории так грязно (Магазин в ТЦ Облака)?? Каждый день хожу мимо и вижу это.
Возле центрального входа все убрано, но там где располагается разгрузка и мангал ужас какой-то творится, постоянно вижу курящих сотрудников, тут же окурки, бумажки, шампуры от шашлыков. Очень нравится ваш магазин, но внешний вид впечатление портит.
Если кто-то не верит,могу фотографии приложить.

#
X
08.10.2015 10:15
Показать на карте
Милые дамы, у нас есть ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!
Там вся информация о продуктах, кратко о производителе, есть график поставок ( чтоб заказать самое свежее).
www.kalina-malina.ru - ждем ваших заявок
при заказе от 500 руб. - бесплатная доставка до квартиры!
если заказ меньше, его могут сформировать на ближайшей торговой точке (магазин Волкова А.П.) и забрать, оплатив без очереди!

#
X
08.10.2015 10:18
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +35
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!

#
X
08.10.2015 10:19
Показать на карте
poksana
kalina_malina, у меня не по качеству вопрос. Почему у вас на прилегающей территории так грязно (Магазин в ТЦ Облака)?? Каждый день хожу мимо и вижу это.
Возле центрального входа все убрано, но там где располагается разгрузка и мангал ужас какой-то творится, постоянно вижу курящих сотрудников, тут же окурки, бумажки, шампуры от шашлыков. Очень нравится ваш магазин, но внешний вид впечатление портит.
Если кто-то не верит,могу фотографии приложить.

Спасибо за Ваш отзыв!!! Передадим управляющей, надеюсь, все изменится. Если нет- обязательно пишите...будем их контролировать

#
X
08.10.2015 10:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
kalina_malina, я клиент Волкова на ФПК,постоянно там беру курогрудки и творог,но и иногда беру вашу продукцию. Недавно брала вот такие макароны, разместила их ,в качестве рекомендации, в своем блоге. На что мои (продвинутые ) подписчицы указали, что макароны, претендующие на твердые или цельнозерновые должны содержать процент белка не менее 13%,а здесь только 10. Вопрос к производителю, почему так мало белка в макаронах , позиционированных как "цельнозерновые".

#
X
08.10.2015 10:24
Показать на карте
Jenia
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!

Мы, к сожалению, пока не работаем с этим поставщиком ( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
Другие фермеры не могут делать такой вкусный творог...пока ждем

#
X
08.10.2015 10:26
Показать на карте
star2105
kalina_malina, я клиент Волкова на ФПК,постоянно там беру курогрудки и творог,но и иногда беру вашу продукцию. Недавно брала вот такие макароны, разместила их ,в качестве рекомендации, в своем блоге. На что мои (продвинутые ) подписчицы указали, что макароны, претендующие на твердые или цельнозерновые должны содержать процент белка не менее 13%,а здесь только 10. Вопрос к производителю, почему так мало белка в макаронах , позиционированных как "цельнозерновые".

Спасибо за вопрос! Уточню у производителя, отпишусь

#
X
08.10.2015 10:26
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +73
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Мне кажется, что это не нормально.

#
X
08.10.2015 10:39
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +35
kalina_malina
Jenia
Хотим ещё !!!!

Мы, к сожалению, пока не работаем с этим поставщиком ( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
Другие фермеры не могут делать такой вкусный творог...пока ждем

а ввести его хотя бы для интернет магазина можно? Либо в выборочные ваши магазины, те, что формата побольше ...Или поставщик вообще не готов даже небольшими партиями отгружать?
Отредактировано Jenia 08.10.2015 10:42

#
X
08.10.2015 10:50
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +33
Разместил рецепт
kalina_malina, так что там с молоком от Валерия Лазуткина? Вы его нам вернете? не хотим пить Панфиловское

#
X
08.10.2015 10:52
Разместил рецепт
kalina_malina, да мы готовы покупать варенье из шишек в таре 0,5
Кстати вопрос по нему, читала что сбор шишек производится в мае-июне, а на банке купленного мной варенья указана дата 27авг, это что? дата фасовки? или дата производства?

#
X
08.10.2015 12:52
Гость (46.181.*.*)
Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.

Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.

#
X
08.10.2015 13:30
Показать на карте
kalina_malina
Пеночка
И я с критикой
Сухая закваска для йогурта - очень плохая. Пользовалась другими, есть с чем сравнивать. За 8 часов не сквашивает, оставляешь дольше - перекисает. На вкус не очень. Даже не растворяется нормально. 2 пакетика из коробки пробовала приручить, остальные даже не буду пытаться.

Спасибо, за критику! Для этого мы и общаемся....если продукт действительно не качественный (отдадим на экспертизу) - остановим его продажу
kalina_malina
Пеночка
И я с критикой
Сухая закваска для йогурта - очень плохая. Пользовалась другими, есть с чем сравнивать. За 8 часов не сквашивает, оставляешь дольше - перекисает. На вкус не очень. Даже не растворяется нормально. 2 пакетика из коробки пробовала приручить, остальные даже не буду пытаться.

Спасибо, за критику! Для этого мы и общаемся....если продукт действительно не качественный (отдадим на экспертизу) - остановим его продажу

Подскажите, пожалуйста, какую именно закваску покупали: бифацил или биойогурт? возьмем контрольную закупку.

#
X
08.10.2015 14:27
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +34
М@шеньк@, варенье из шишек попала такое вкусное? Просто цена кусачая, тоже хотела попробовать

#
X
08.10.2015 14:31
Разместил рецепт
Анетта, как говорится на вкус и цвет, но нам с мужем очень даже нравится, но цена космос конечно. Вкус смолы очень ярко выражен конечно. Вообще читала что на Кавказе это очень распространенное варенье и стоит оно там не дорого.
Отредактировано М@шеньк@ 08.10.2015 14:32

#
X
08.10.2015 15:03
Показать на карте
Гость (185.52.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Меня тоже интересует вопрос безопасности продукции, кто и как это контролирует. На больших предприятиях есть в штате ветврачи, и т.д. А у фермера? Кем проверяется каждая партия? Как следят за здоровьем животных? Расскажите об этом подробнее, пожалуйста.

Контроля за качеством молочной продукции нет ни какого! Про молоко отдельная тема. Даже у домашнего молока нет такого слоя сливок,как на молоке Калина-малина ,только это не сливки,а растительные жиры. йогурты и творог очень часто бывают кислыми из за этого давным давно не стали покупать

Ветврачи есть как у крупных, так и у мелких производителей. Это требование законодательства. Просто у крупных предприятий ветеринарный врач в штате, а у мелких – закреплен за предприятием по договору с ветеринарной службой.
У каждого фермера в полном объеме выполняется программа производственного контроля, что мы проверяем во время первичного аудита перед началом сотрудничества. Если возникают замечания по продукту, мы отдаем его в лабораторию.

#
X
08.10.2015 15:08
Показать на карте
Катюшкин
kalina_malina, обратите также внимание на крышки от йогуртов, которые в баночках, периодически попадаются плохо закрытые ((
И в субботу брали йогурт с киви, сегодня открыли - оказался прокисшим, обе баночки((( хранили естественно в холодильнике.
А вообще очень любим вашу продукцию, и сыры, и йогурты, и хлебушек все очень вкусное!!!

Спасибо за ваш отзыв! По поводу крышек...Крышки закрыты хорошо. Но иногда в силу разных причин, так как упаковка пластиковая, при деформации могут отщелкиваться. По прокисанию йогурта получается он пролежал в холодильнике 6 суток. У него срок годности в принципе 7 суток при температуре +2+6. Так что если взяли в субботу уже хранившийся йогурт (с более ранней чем в субботу датой изготовления), то логично, что вышел срок годности и он прокис. Стоит также обратить внимание на то, как долго и при каких условиях после покупки в магазине он находился без холодильника.

#
X
08.10.2015 15:12
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
Svet-Lana

Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.

Добрый день, спасибо за вопросы Для корректного ответа потребовалось время
Растительных жиров в молоке нет.
Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.

#
X
08.10.2015 15:15
Показать на карте
Svet-Lana

Извините за долгий ответ
Мясо ничем не пичкают и не шприцуют. Мы это проверяем во время периодических аудитов условий производства.
Цыплята поступают на забой в молодом возрасте специально, чтобы мясо было мягким.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Dep,
pimakatik,
alenaOvcharova,
veta42,
РадисткаCat,
irina463,
Torriva,