Гость (46.181.*.*)
Дисконтную карту не рассматриваете для постоянных покупателей, которые приобретают на приличные суммы?
Или продукты и так в магазине на грани соотношения цена-качество?
...возможно в следующем году будет работать.
Svet-Lanakalina_malina
Кисель, который нужно разводить - он питьевой, это значит, что он не должен быть густым, там мало крахмала да и понятие "густой кисель" для каждого человека разное. В следующий раз можно просто побольше насыпать и сделать круче кипяток, тщательнее размешать кисель, и дольше пусть постоит, тем он будет гуще
может мне привезти вам этот "кисель"? вы тогда сами поймете, что насыпь хоть 10 ложек, это будет жутко сладкая розовая вода с запахом вишни, жидкой консистенции.
kalina_malinaАнетта
kalina_malina, а можно в Березовском расширить ассортимент? Все пробовали, много что покупаем постоянно.
а можете сказать какую группу товаров хотели расширить? Ассортимент широкийможет молочко какое или йогурты, или хлеб?
Jenia
kalina_malina, хамон в ассортименте не планируется? В "Континенте вкуса " раньше был... теперь и его нет.
, зададим вопрос нашим фермерам, готовы ли они изготавливать хамон
Анеттаkalina_malinaАнетта
kalina_malina, а можно в Березовском расширить ассортимент? Все пробовали, много что покупаем постоянно.
а можете сказать какую группу товаров хотели расширить? Ассортимент широкийможет молочко какое или йогурты, или хлеб?
Спасибо, теперь через интернет буду заказывать, так, наверное, даже удобнее
А вообще молочки больше хотелось, детской серии
Keysey
kalina_malina, очень вкусная аджика из сливы и с вишней. Ем банками! Олегу Жданову огромная благодарность.
передадим Олегу Жданову ваше восхищение 
stskemer
а где всю эту вкуснятину купить?
Скажите, какой Вас интересует город, район....подскажу какая торговая точка Вам ближе
star2105
kalina_malina, вчера была на семинаре по питанию у тренера с спортивном комплексе "Кузбасс",тренер хвалил вашу продукцию, как изготовленную из натурального сырья (про печеньки шла речь).
kalina_malina
[quote=Гость (46.181.*.*)]Дисконтную карту не рассматриваете для постоянных покупателей, которые приобретают на приличные суммы?
Или продукты и так в магазине на грани соотношения цена-качество?
Хотела обратить ваше внимание на торговую точку на Губернском рынке(на пр.Шахтёров),ассортимент очень маленький,где-то в холодильнике за спиной у продавца
ничего не видно,они конечно каждый раз предлагают купить что-нибудь,но лучше если наглядно прямо пред покупателем,сам посмотрел и выбрал.
Катюшкин
может быть вы взяли напиток вишневый? я сама так однажды накололась - в такой же баночке как кисель, такие же гранулы, а по консистенции вода-водой.. потом этикетки сравнила, брусничный у меня оказался кисель, а вишневый - напиток...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия