Svet-Lana
Сыр деревенский с зеленью очень любим и часто покупаем.
Покупали кисель. Первый раз брусничный был хорошего качества, консистенция как положено - кисельная.
Второй раз купили вишневый. Вода водой. Даже намека на кисель нет.
да и понятие "густой кисель" для каждого человека разное. В следующий раз можно просто побольше насыпать и сделать круче кипяток, тщательнее размешать кисель, и дольше пусть постоит, тем он будет гуще.
kalina_malinastar2105
kalina_malina, я клиент Волкова на ФПК,постоянно там беру курогрудки и творог,но и иногда беру вашу продукцию. Недавно брала вот такие макароны, разместила их ,в качестве рекомендации, в своем блоге. На что мои (продвинутые ) подписчицы указали, что макароны, претендующие на твердые или цельнозерновые должны содержать процент белка не менее 13%,а здесь только 10. Вопрос к производителю, почему так мало белка в макаронах , позиционированных как "цельнозерновые".
Спасибо за вопрос! Уточню у производителя, отпишусь

Анетта
kalina_malina, а можно в Березовском расширить ассортимент? Все пробовали, много что покупаем постоянно.
может молочко какое или йогурты, или хлеб?
Гость (46.181.*.*)
Почему шоколад не во всех точках? В одном магазине сказали, что дорого, потому и не заказываем.
А в тех точках, где продают его, много плиток, у которых уже срок годности подходит к концу.
Согласна покупать и такой, но в ближайшей точке нет, в другие не имею возможности ездить часто.
а про какую точку идет речь?
kalina_malina
[quote=М@шеньк@]kalina_malina, да мы готовы покупать варенье из шишек в таре 0,5
а вот к вам встречный вопрос...цена за 0,5 варенья не спугнет покупателя? ведь стоимость будет около 500 руб. за банку
а фермеры уже готовы делать 0,5!
М@шеньк@
Ну естественно! Мне удобнее одна большая банка чем 2 маленьких

kalina_malina
Гость (46.181.*.*), напишите, пожалуйста, адрес, мы им усилим заявку на шоколад![]()
Елана79М@шеньк@
меня спугнет
хожу смотрю, думаю взять попробовать.. 0,5 точно брать не буду
Гость (46.181.*.*)
Я попробую сначала маленькую, если понравится, возьму объем больше. Особенно, если сделают цену чуть выгоднее за бОльший объем, чем если покупать 2 маленьких.
mamali
kalina_malina, у вас был ТАН а теперь не видим его в продаже.
тан не пропадал...может его разбирают очень быстро
точно есть на Советском 29 и 43, Шахтерах, 36 на Свободе, 3, Ленина, 35, 63...
kalina_malina
Кисель, который нужно разводить - он питьевой, это значит, что он не должен быть густым, там мало крахмала да и понятие "густой кисель" для каждого человека разное. В следующий раз можно просто побольше насыпать и сделать круче кипяток, тщательнее размешать кисель, и дольше пусть постоит, тем он будет гуще
Гость (46.181.*.*)kalina_malina
Гость (46.181.*.*), напишите, пожалуйста, адрес, мы им усилим заявку на шоколад![]()
По дубль Гису, вроде, Ленина 63. Спасибо.
Svet-Lanakalina_malina
Кисель, который нужно разводить - он питьевой, это значит, что он не должен быть густым, там мало крахмала да и понятие "густой кисель" для каждого человека разное. В следующий раз можно просто побольше насыпать и сделать круче кипяток, тщательнее размешать кисель, и дольше пусть постоит, тем он будет гуще
может мне привезти вам этот "кисель"? вы тогда сами поймете, что насыпь хоть 10 ложек, это будет жутко сладкая розовая вода с запахом вишни, жидкой консистенции.
что скажите? встретимся?
Гость (46.181.*.*)Елана79М@шеньк@
меня спугнет
Я попробую сначала маленькую, если понравится, возьму объем больше. Особенно, если сделают цену чуть выгоднее за бОльший объем, чем если покупать 2 маленьких.
Мед с кедровым орехом - вкуснецкий продукт, как и просто мед (донниковый и разнотравье). Покупаю давно, ни разу проколов с качеством не было.
kalina_malinaГость (46.181.*.*)Елана79М@шеньк@
меня спугнет
Мед с кедровым орехом - вкуснецкий продукт, как и просто мед (донниковый и разнотравье). Покупаю давно, ни разу проколов с качеством не было.
Написано: Саенко, Топки.
а вы про чей мед? какого фермера похвалить?