Главная /  Форум / Архив форума / Калина-Малина - натуральные фермерские продукты из Сибири!

Калина-Малина - натуральные фермерские продукты из Сибири!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

#
X
08.10.2015 15:24
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +10
kalina_malina
Гость (46.181.*.*)
Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Мне кажется, что это не нормально.

Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.

Добрый день, спасибо за вопросы Для корректного ответа потребовалось время
Растительных жиров в молоке нет.
Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.

тогда не понятно почему СТОЛЬКИМ людям не нравится Ваше молоко!я тоже перестала его покупать, не нравится мне вкус, не хочу рисковать 2 летним ребенком.
Сыры, творог, сметану, иогурт и яйца перепелиные покупаю регулярно!нареканий нет
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2015 15:32
Дата регистрации: 24.09.2015
Дней на сайте: 3765
Авторитет: +3
Показать на карте
М@шеньк@
kalina_malina, так что там с молоком от Валерия Лазуткина? Вы его нам вернете? не хотим пить Панфиловское

по факту это одно и тоже производство, просто господин Лазуткин передал направления "молоко и кефир" под управление господину Чубакову
и площадку по производству перенесли в Панфилово, т.к. с этого села был самый большой сбор молока.

#
X
08.10.2015 15:38
Показать на карте
М@шеньк@
kalina_malina, да мы готовы покупать варенье из шишек в таре 0,5
Кстати вопрос по нему, читала что сбор шишек производится в мае-июне, а на банке купленного мной варенья указана дата 27авг, это что? дата фасовки? или дата производства?

конечно, дата упаковки. Шишка собирается в мае-июне и хранится в холодильниках., по мере необходимости варится варенье

#
X
08.10.2015 15:40
Показать на карте
kovalenka81
kalina_malina
Гость (46.181.*.*)
Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.

Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.

Добрый день, спасибо за вопросы Для корректного ответа потребовалось время
Растительных жиров в молоке нет.
Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.

тогда не понятно почему СТОЛЬКИМ людям не нравится Ваше молоко!я тоже перестала его покупать, не нравится мне вкус, не хочу рисковать 2 летним ребенком.
Сыры, творог, сметану, иогурт и яйца перепелиные покупаю регулярно!нареканий нет

про какое молоко идет речь? от какого именно производителя?

#
X
08.10.2015 15:51
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
kalina_malina, в субботу взяли с датой изготовление 03.10.
Хранили в холодильнике

#
X
08.10.2015 16:21
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4877
Авторитет: +1
Показать на карте
Покупала закваску биойогурт у меня все получилось. Ставила на 8 часов, получился густой, добавляла сливки 10 %

#
X
08.10.2015 16:51
Гость (46.181.*.*)
kalina_malina
Svet-Lana

Извините за долгий ответ
Мясо ничем не пичкают и не шприцуют. Мы это проверяем во время периодических аудитов условий производства.
Цыплята поступают на забой в молодом возрасте специально, чтобы мясо было мягким.

После приготовления в пароварке открыла крышку и увидела кусочки курицы со вздувшимися бугорками как мозоли, из которых потекла водичка, желтоватого цвета, хочется больше верить, что это просто жир, а не места как от подкожных уколов. Само мясо наимягчайшее получилось, понравилось на вкус. Скажите, а где выращивают цыплят? Где происходит забой? Территориально? Ходят по городу слухи, что вся курица в городе привозная.

#
X
08.10.2015 18:23
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +38
Яйца перепелиные всегда свежие, большого размера, не усохшие.

#
X
08.10.2015 18:58
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +26
Слегка навязчивые у вас ребята-консультанты)

#
X
08.10.2015 19:00
Показать на карте
Катюшкин
kalina_malina, в субботу взяли с датой изготовление 03.10.
Хранили в холодильнике

Странно, спасибо за информацию, будем проверять поставщика

#
X
08.10.2015 19:04
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
kalina_malina
Svet-Lana

Извините за долгий ответ
Мясо ничем не пичкают и не шприцуют. Мы это проверяем во время периодических аудитов условий производства.
Цыплята поступают на забой в молодом возрасте специально, чтобы мясо было мягким.

После приготовления в пароварке открыла крышку и увидела кусочки курицы со вздувшимися бугорками как мозоли, из которых потекла водичка, желтоватого цвета, хочется больше верить, что это просто жир, а не места как от подкожных уколов. Само мясо наимягчайшее получилось, понравилось на вкус. Скажите, а где выращивают цыплят? Где происходит забой? Территориально? Ходят по городу слухи, что вся курица в городе привозная.

Наш фермер- Андрей Нестеров, курочка выращивается в поселке Демьяновка, и забой там же

#
X
08.10.2015 19:07
Показать на карте
Alise2222, Спасибо за отзыв, обязательно передам нашему фермеру Константину Бурлакову

#
X
08.10.2015 19:09
Показать на карте
agneshka25
Слегка навязчивые у вас ребята-консультанты)

они же стараются

#
X
08.10.2015 20:25
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +21
Мы курицу покупаем еженедельно, уже месяца 2-3, всегда без нареканий, обслуживанием тоже довольна, правда почти всегда хожу в магазин на пересечении Советского с Кузнецким

#
X
08.10.2015 20:44
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +36
Показать на карте
kalina_malina
Подскажите, пожалуйста, какую именно закваску покупали: бифацил или биойогурт? возьмем контрольную закупку.

Биойогурт, ЗАО "Вектор-БиАмальгам"

#
X
09.10.2015 14:16
Показать на карте
Пеночка
kalina_malina
Подскажите, пожалуйста, какую именно закваску покупали: бифацил или биойогурт? возьмем контрольную закупку.

Биойогурт, ЗАО "Вектор-БиАмальгам"

Отправили Ваше замечание производителю....пытаются выяснить, почему получился некачественный продукт. Как только будет информация. отпишусь. Спасибо за Ваше замечание!

#
X
09.10.2015 14:45
Показать на карте
[quote=М@шеньк@]kalina_malina, да мы готовы покупать варенье из шишек в таре 0,5
а вот к вам встречный вопрос...цена за 0,5 варенья не спугнет покупателя? ведь стоимость будет около 500 руб. за банку
а фермеры уже готовы делать 0,5!

#
X
09.10.2015 14:49
Показать на карте
Jenia
kalina_malina
Jenia
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!

Мы, к сожалению, пока не работаем с этим поставщиком ( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
Другие фермеры не могут делать такой вкусный творог...пока ждем

а ввести его хотя бы для интернет магазина можно? Либо в выборочные ваши магазины, те, что формата побольше ...Или поставщик вообще не готов даже небольшими партиями отгружать?

хороший вопрос уточню у наших специалистов, возможно для интернет-магазина и будут продажи

#
X
09.10.2015 15:03
Показать на карте
Гость (176.196.*.*)
Почему кедровые орехи и кедровое масло в ваших магазинах хранится на свету и в тепле?

а в каком магазине? можете написать адрес...нужно посмотреть. Особых условий хранения они не требуют, но вот прямые солнечные лучи не должны попадать...нужен адрес, будем смотреть

#
X
09.10.2015 15:12
Показать на карте
Надинн
а мы покупали молоко (уже не помню точно дату, помоему 6 сентября) на Кузнецком 33 в тц Облака - там оказалось большое количество пенициллина, т.к. после его употребления у мужа высыпала аллергия. а на этикетке данной информации не указано.

Спасибо за отзыв, а у вашего мужа точно есть аллергия на антибиотики?
В молоке антибиотиков не может быть. Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.

Если вспомните, напишите от какого фермера молоко и дату розлива.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
@__@__@,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
Tira,
Kristy_efremova,
WorldMac,