kalina_malinaГость (46.181.*.*)Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Мне кажется, что это не нормально.
Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.
Добрый день, спасибо за вопросыДля корректного ответа потребовалось время
![]()
Растительных жиров в молоке нет.
Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.
М@шеньк@
kalina_malina, так что там с молоком от Валерия Лазуткина? Вы его нам вернете? не хотим пить Панфиловское

М@шеньк@
kalina_malina, да мы готовы покупать варенье из шишек в таре 0,5
Кстати вопрос по нему, читала что сбор шишек производится в мае-июне, а на банке купленного мной варенья указана дата 27авг, это что? дата фасовки? или дата производства?
конечно, дата упаковки. Шишка собирается в мае-июне и хранится в холодильниках., по мере необходимости варится варенье
kovalenka81kalina_malinaГость (46.181.*.*)Svet-Lana
kalina_malina, хотелось бы, что бы вы прокомментировали мой отзыв по поводу курицы, мясо которой легко протыкалось пальцем и выглядело желеобразно.
Ну замечания про растительные жиры в молоке тоже как бы не замечают. Даже не цитируют сообщение лишний раз. Будем ждать ответ.
Так вот вопрос, kalina_malina, можно ли как-то заказать передать пожелания, чтобы производитель не перебарщивал с искусственной жирностью молока? Растительный жир это не молочный, в нем пользы мало.
Добрый день, спасибо за вопросыДля корректного ответа потребовалось время
![]()
Растительных жиров в молоке нет.
Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний, так как продукция всех поставщиков проходит лабораторный контроль согласно утвержденным программам производственного контроля. Помимо этого соответствие каждого продукта установленным требованиям по качеству и безопасности подтверждается наличием декларации соответствия. Дополнительно мы контролируем в лаборатории всю продукцию по своему внутреннему графику и при наличии отклонений продукт или фермер выводится с продажи до устранения причин несоответствия. Фермеры об этом знают и потому обманывать нас нет никакого смысла.
тогда не понятно почему СТОЛЬКИМ людям не нравится Ваше молоко!я тоже перестала его покупать, не нравится мне вкус, не хочу рисковать 2 летним ребенком.
Сыры, творог, сметану, иогурт и яйца перепелиные покупаю регулярно!нареканий нет
kalina_malinaSvet-Lana
Извините за долгий ответ
Мясо ничем не пичкают и не шприцуют. Мы это проверяем во время периодических аудитов условий производства.
Цыплята поступают на забой в молодом возрасте специально, чтобы мясо было мягким.
Катюшкин
kalina_malina, в субботу взяли с датой изготовление 03.10.
Хранили в холодильнике
Гость (46.181.*.*)kalina_malinaSvet-Lana
Извините за долгий ответ
Мясо ничем не пичкают и не шприцуют. Мы это проверяем во время периодических аудитов условий производства.
Цыплята поступают на забой в молодом возрасте специально, чтобы мясо было мягким.
После приготовления в пароварке открыла крышку и увидела кусочки курицы со вздувшимися бугорками как мозоли, из которых потекла водичка, желтоватого цвета, хочется больше верить, что это просто жир, а не места как от подкожных уколов. Само мясо наимягчайшее получилось, понравилось на вкус. Скажите, а где выращивают цыплят? Где происходит забой? Территориально? Ходят по городу слухи, что вся курица в городе привозная.
agneshka25
Слегка навязчивые у вас ребята-консультанты)
kalina_malina
Подскажите, пожалуйста, какую именно закваску покупали: бифацил или биойогурт? возьмем контрольную закупку.
Пеночкаkalina_malina
Подскажите, пожалуйста, какую именно закваску покупали: бифацил или биойогурт? возьмем контрольную закупку.
Биойогурт, ЗАО "Вектор-БиАмальгам"

Jeniakalina_malinaJenia
kalina_malina, куда делся творог 18% жирности , летом 2 раза успели на Строителей, 28 его урвать.
Хотим ещё !!!!
Мы, к сожалению, пока не работаем с этим поставщиком( поставщик не готов к нашим объемам), как только наладится производство - возобновим поставки.
Другие фермеры не могут делать такой вкусный творог...пока ждем
а ввести его хотя бы для интернет магазина можно? Либо в выборочные ваши магазины, те, что формата побольше ...Или поставщик вообще не готов даже небольшими партиями отгружать?
уточню у наших специалистов, возможно для интернет-магазина и будут продажи
Гость (176.196.*.*)
Почему кедровые орехи и кедровое масло в ваших магазинах хранится на свету и в тепле?
Надинн
а мы покупали молоко (уже не помню точно дату, помоему 6 сентября) на Кузнецком 33 в тц Облака - там оказалось большое количество пенициллина, т.к. после его употребления у мужа высыпала аллергия. а на этикетке данной информации не указано.