Мы ложимся примерно в 22.30, а в 8 уже точно побудка. По мне так лучше как у тебя!

а до 9 я бы тоже поспала. Аленку с утра легко разбудить , в основном потом усыпить не получается-вот с утра не очень бодренькая я!!! Пару чашек кофе как-то делают свое дело!
,она привезла пива немецкого и корюшку, а Насти пазл "Винкс" и мешок сладостей,задобрила она мою дочь, и Настя увела (по нашей просьбе) Ваню и дочку приятельнице к себе в комнату и 2ч. с ними играла, а мы в это время пивком смаковали с рыбкой
,сидели вспоминали как студентками работалии на набережной официантками,ездили в вагоне-плацкарт на черное море,ходили по ночным клубам....эх молодость
В 7 лет у меня было беззаботное детство! Спасибо за это родителям! На слёзу пробивает от ваших рассказов...
или я с семейными делами, проблемами не поддерживала отношения, в общем интересы разные-они все пытаются кого-нибудь завести-сложно это.... Пивко хорошо!
Истерит и спать требует((( Надо подумать....
snatti
сейчас отработает целый день, Машу в художку свозит 4 раза в неделю-туда-сюда в Ленинский с Южного, уроки с ней сделает, с Алёнкой погуляет иногда и падает только так!!!

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет