maksimka13
ПРишлось идти разводить мужичков по углам

в общем иногда требуется и элемент родительского принуждения, я считаю
Ну это мой такой небольшой опыт

Мария, я вас поздравляю)))))

Вот так то) честно...я бы тоже за лялю ещё одну...Но только в собственной квартире
(я, наверное уже всех задолбала своим жилищным вопросом

)
про укладывание "без тити": Оля дело говорит, ты же ждешь когда Юлиана успокоится в случае падения или удара о что-нить? и тут просто нужно перетерпеть. Как домашним, так и маме, так и ребенку. Мы начинали с того, что Макс засыпал в кровате, не сложилось, оооочень много орал. Поэтому стала укладывать у себя на животе-груди. Тут по проще было. В какой то момент он стал слаж=зить с меня и рядом лежать. Я песенку спою, поглажу и он засыпает. Но с недавнего времени, а точнее, как я стала работающей мамой, я стала чуть ли не вперед сына в сон погружаться: просто нет сил не рот открыть и рукой поводить
Так что, мамулечка, все в твоих руках. Ну и мужа тебе в помощь)
Сфотаю мой "офффис"
)
Но! стоматолог обычный кариес лечит как то дешевле, пломба 1200, а если небольшая дырка, то 1000. Фторирование +чистка 1500 руб. Вроде не кусающиеся цены. Просто знаю теперь на всю жизнь: болит-беги быстрее, иначе чем дольше ждешь, тем дороже тебе это обойдется.
Сижу, творю(проектирую), а мой главный начальник прибегает и давай: то счет нужно отнести, то факс отправить, то договор составить-согласовать
Какое тут творение, когда даже замечания по проекту не могу исправить
Ну короче, в голове кавардак иногда такой, что ни в сказке сказать.
Приходил крестный с женой и дочкой. Вот я немножко позавидовала, что они вместе в тренажорку ходят, и они хорошо так в форму вернулась (дочери 8 мес.) Ну, правда, она и не кормит грудью....Поэтому только и утешаюсь тем, что хоть сына выкормила....
Чет какая то хреновая оказалась спираль эта((( Прошлая больше 3х лет была и все отлично было, а тут....

У меня время было до 6ти работала, пока по пробкам до сада доеду уже 7 доходит, забирала Макса самого последнего всегда((( Пока домой доедем почти 19.30

Потом график работы поменяли и работала до 17.00, пробок нет и дома мы уже в 17.45-18.00 были с Максом.

у меня до Б она кое как до 2го доросла, а тут все лифчики большие стали
и там что-то просто непонятное болтается...а попа...на сладком за чайком по 3р за день как бы не разнесло

Вирсавия
Доброе утро!
Девочки, если не трудно,поддержите нас с сыном в конкурсе. Просто нужно зайти в инстаграм, найти меня и поставить класс!
Я virsavia2325. Фотка динозаврика.
Очень буду признательна. Сынок очень хочет победить
или в вайбер
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет