нормальный голос, я всегда такая
намедни с соо малыши был пост как ребенок сам отказался от ночного гв и перешел на сон в отдельной комнате на 2 этаже и тоже спит не просыпаясь всю ночь. Автора чуть не съели)
snatti,
Здесь я.
, у вас такой шанс пережить все эти приятные моменты заново - почувствовать внутри себя новую жизнь, все эти пиночки, шевелюшки
, побыть пузатым, нерасторопным пингвином,которому все бегут на помощь и наконец-то дождаться встречи со своим маленьким чудом, таким крохотным, нуждающимся в вас и опять все заново - первые улыбка, первое агу... Мечта...мечта...мечта
Вот если бы чисто нечаянно, вот только как это сделать то. Вообщем надо смириться и думать о выходе на работу, что тоже в принципе не плохо.
. Допек меня сын до физического и морального истощения и папка наш забрал его на целую ночь. Спала конечно я чутко, слышала как всю ночь сын с папкой воевал, но "О чудо!", после этой ночи жизнь начала налаживаться, теперь мы укладываемся спать в 9-10 вечера и спим до 9-10 утра. Просыпается ночью для того чтобы чуть-чуть всплакнуть по ушедшим временам, выбросить очередную бутылку с водой мною любезно предложенную и сбить с себя одеяло - вообщем всем своим видом показать, что он не был готов к такому повороту событий, но выхода у него нет и приходится дальше самому засыпать. Утром в 6-7 просыпания учащаются - голод берет вверх над сном, и мама дает долгожданную бутылку с молоком и дальше спим уже до 9-10. Это конечно не Ксюшин Степан, но по сравнению с тем, что было, с тем как мы учились спать, отлучались от груди - это прям ёХоу
Вот хоть убей, не понимаю,как так можно издеваться над детьми! Теперь он вообще её не моет! Чего добились то?! Максимум тряпочкой перед выходом протрёт и всё.
Купила сегодня ему самые обыкновенные допотопные валенки, буду пробовать. У Даши тоже ноги прохладные после прогулки, у нее тоже демары, но и валенки есть с замочком и на резиновой подошве и в них ноги точно такие же как и в демарах (смысла тогда в них не вижу).
Тоже хочется))) И я верю,что ещё будет у нас доченька
Ну я так понимаю, тебе никто не мешает осуществить задуманное? Или ты разницу хочешь побольше?
При том, что я очень хорошо играла в карты, зря остановили 
Разницу хочу такую же лет 5)