в том году одевали вязанные варежки и сверху от комбеза (18м) более менее как то было, а в эти руки кое как помещаются
одни они ей сильно холодные 
а другие наоборот аля-треники))) свободные такие, оч удобные) но цена да, дорого 
рвались, закатывались быстро, хотя не дешёвые, эти долго носит) один раз заходим и берём несколько пар, надолго ему) детские носки ещё нравятся их, в Мск в стоке их набрала целую кучу, до сих пор не все сносили 

lyalyuFlorentinaа мы в Палате в Лапе брали тоже за 99 руб. Ручки очень теплые, даже после 1,5 часов на улице. А краги в спортмастере брали (аж за 800 рубLubimka
Девочки, привет!
Скажите в чем у вас детки на руки гуляют?
У меня че то у Веська ручки во всем холодные
Я как то в ДМ на кассе купила Саньку варежки мохнатые двойные, не то за 99, не то за 49 р. Пока руки всегда горячие были. На сильные морозы есть дюповские краги, в них в снегу хорошо играть-на горке кататься, снег не липнет. а вот по теплоте не помню какие они. Это Натахины) вообще руки ледяные
я сегодня интернет ряла, нашла что краги из спортмастера хвалят, рядом были, я блин чуть не купила

хотя я сама вся мёрзну во всем
ненавижу зиму 

ручки всегда холодные
Надеваешь, они по ноге, через несколько минут носки они расползаются и начинают убегать в ботинок. Это не у меня одной, мужики мои тоже оба жалуются. Видимо смесовые какие-то надо брать. Это хб себя так ведут.
M@rusya
lyalyuт.е. через 10 минут.

Lubimkaнееее. Мы их даже не носим. Они очень удобные в надевании. Резиночка на каждую ручку, замочек, с которым пальчик легко на место вставить, внешне симпатичные. Это все достоинства. Не вижу смысла надевать под них еще одни рукавицы - не удобно ребзю будет гулять.
[quote=lyalyu][quote=Florentina][quote=Lubimka]
Блиииня сегодня интернет ряла, нашла что краги из спортмастера хвалят, рядом были, я блин чуть не купила
и муж тут зубчик вместе с собачкой вырвал
собачку то я вставила, а зубчик
Думаю че с ними сделать

хоть несколько есть
а мужу давно только там берём, ну кроме спортивных
пока Веся с мальчиком каким то за ручку ходила р обнималась
есть прям тонкие, тканюшка, флис ну может ещё чего но тоооонко, а есть прям пухлые такие, вот я такие хотела

не знаю