Ze-braМ@шеньк@Я от всех новостей отстала. Вы кинетическим песком закупались? Скажите, где?
Девочкиприсоединяемся к деревяшкам, может кто песочек хочет? явно позже уже не сможем закупиться в прошлом году после 5дек уже не принимали заявки
а то в Лапландии меня жаба давит покупать
runatal
Brusnichka,Brusnichka
runatal, Наташ, как ваше здоровье?
Спасибо, ттт, вроде получше. В понедельник пойдём к врачу, посмотрим...

runatal
Все там же, на томике) 3 кг с бассейном и формочками 1265 или что-то около того.
FlorentinaЛюлюша29
Florentina, у вас сколько квартира квадратов?
эээ, та в которой живем, или та, которую я хочу пристроить взамен новой?
Люлюша29
В которой живете)
А большую комнату, 24 кв.м она что ли отдавать под детскую. Сейчас гарнитур встроенный (кухонный) проще квартиру поменять, чем горнитур перенести
Lubimka
Девочки, привет!
Скажите в чем у вас детки на руки гуляют?
У меня че то у Веська ручки во всем холодные
Я стала внимание обращать на брюки, качество мне понравилось в канцепт клабе, в зарине ничего и все, больше нигде
Даже в бенетоне какие-то тряпки
купила сарафан. В Новокузнецк так и не поехали, Миша все проболел( я бы в заре ещё померила..
или тут)
Видимо начался у нас сезон... Хоть бы на этом и закончился. И как по закону подлости, на работе эту неделю надо быть.., Папа прошлую проболел, бабушка сама болеет. Прямо о няне задумываться начали. Ни у кого нет на примете человечка выручателя в подобных ситуациях?

шелковые блузы я не ношу, платья не нашла в прошлый заход подходящего. Брюки тоже узкие.
но мне не надо 
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия