кажется что это никогда не закончится 

Говорит сам в шоке, что так долго.
кухня просто это много и муторно 
кароч труба 
и радостно и грустно 

щас блин в заре платье Веське караулю, сразу че то тупанула и не купила, щас размера нет
а оно нам сильно надо на нг фотосессию 

Кастрюля
lyalyu, хотела швейку предложить, но там же закрыли рынок сейчас![]()
Кастрюля
Сейчас еще и стирка носков бесить стала. У Гриши и мужа на вид один размер. К тому же на Гришу теперь детских нет уже носков и я хбз где чьи, стою постоянно и зависаю при дележке

знакомая картина))) Я своим теперь носки стараюсь брать с каким-нибудь отличием)))
Lubimkaя в дм на распродаже в том году урвала по 99р)))тепло)
Yabeda, где брали? Почем? Тепло в них?
runatal
Аня, у нас краги из спортмастера, в них холодно, да.
vakx
Девочки, я повторю свой вопрос. в Амиго подарки оговариваются или я могу купить что мне понравиться и положить ?
И еще где купить узкие брюки или легинсы на меху или флисе, на мою попу. В прошлом году в СП заказывала, но такое г. было, а где взять хорошее качество не знаю
Lubimka
Florentina, которые сразу с комбезом?
у меня что Наташа не носили, и Сашкины не разу не надевали, валяются, Наташе я дополнительно брала, у них хорошая модель, удобная, Наташа 2 года носила, я не нарадовалась, теперь Саше достались, они коричневые
lyalyu
Девочки, а где можно бабушкины носочки на ребенка прикупить из натуральной шерсти?
мне не понравились.
lyalyu
Девочки, а где можно бабушкины носочки на ребенка прикупить из натуральной шерсти?
выздоравливайте скорее
Lubimka
Оо, я тут посмотрена Русский сериал "измены", у мня слов нет![]()
Мне сильно рекомендовали его![]()
lyalyu
В демары - они толстоваты, я для морозов тоненькие полушерстяные в фэмели покупала
Куда ты их хочешь применить?