lyalyu
Девочки, надели мы этот хваленый Донило, а Василий в нем вообще шевелиться не может, падает постоянно. Да, теплый... Да, красивенький... Но вообще неуклюжий!!!! Теперь ищу бюджетный вариант мембраныПодскажите пожалуйста, как крокид зиму выдерживает? И ростовка там соответствует?
Крокид в сезон ага, как дю*па по цене.смотри пристрой. Я Саньку отличную мембрану купила за 1800 в пристрое, можно в сп заказать, но ждать, наверное, долго.
Юльчёна
kovalenka81, Но ещё за работу врача и медсестры рублей 800-900 берут
Просто в памяти отложилось. Ща пошарю в пристроях.
lyalyu
Florentina, я даже уже не вспомню ктоПросто в памяти отложилось. Ща пошарю в пристроях.
его не хвалили, но говорили, что ходить можно, не смертельно. Эта фирма ещё однажды стало яблоком раздора мамочек с расстроенным декретным мозгом
В год-два тяжеловато да, в нем. А вот в три года вполне можно, особенно деткам очень активным, чтобы не убегали далеко
мы в 2,5 носили, неплохо нам отслужил, только колени поистерлись (от падений и ползаний по подъезду в основном)))
М@шеньк@
Юльчёна, я бы отдала только в случае крайней нужды, даже без комментариев

lyalyu
Девочки, надели мы этот хваленый Донило, а Василий в нем вообще шевелиться не может, падает постоянно. Да, теплый... Да, красивенький... Но вообще неуклюжий!!!! Теперь ищу бюджетный вариант мембраныПодскажите пожалуйста, как крокид зиму выдерживает? И ростовка там соответствует?
. Были курточки 98 размера меньше, чем некоторые экземпляры 92-го.M@rusya
lyalyu, Лесси посмотри в ДМ, вроде тоже не дорого, подруга дочке слитник брала, написано до -30 (в чем я сильно сомневаюсь), думаю с поддевой до - 20 можно.

Yabeda
Brusnichka, привет)как здоровье?в сад ходите?

Yabeda
Brusnichka, старший тоже дома?
, старший в садике.
. Хоть при расставании всё равно дотошно меня спрашивает как быстро после сончаса я за ним приду, но чувствуется, что ему там хорошо и весело (ттт)

?
и на горку лазил и на качелях качался.
КастрюляЯ пошарила по сайтам
lyalyu, у меня сегодня Федя в Гришкином данило стареньком гулять ходил. Бегал как оленьи на горку лазил и на качелях качался.
Может и Вася привыкнет![]()
Просто дорого так все сейчас. Меня жаба давит в магазин идти. Жду распродаж посолиднее. В Нати была, 20%от 7500-9000 за густи вообще ни о чем

Цены атомные. Наверно потерпим до распродаж или в ДО буду брать.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия