_Рыжик_
Девочки, кто знает что за мат капитал от Сдс? Сейчас говорили по новостям местным. Я краем уха услышала.
_Рыжик_они его предоставляют в том случае, если ты покупаешь СДСовскую квартиру. На сколько я рынок изучала ( давненько правда), уних квартиры дороже промстроя и кчество
Девочки, кто знает что за мат капитал от Сдс? Сейчас говорили по новостям местным. Я краем уха услышала.

Всем здоровья и исполнения желаний и планов!
И бабушка болеет тоже...
Кастрюляне чешется, похожа просто на красненькое пятно, вот такое типо когда простуда уже отпала, а воспаленное место осталось и шелушится, беленькие шалушки, на герпес точно не похоже, никаких пузыриков и тому подобное, в том числе болячек кровяных нет. Ну просто красное место, достаточно большое, над верхней губой вверх на 0,7 мм примерно.
Болячка на что похожа?
, лего отдыхает. Или я не там смотрю!? Мне он очень интересным почему-то кажется. На др Миле тоже присматриваю, скооолько всего девочкового, сама хочу быть маленькой
. То ли ей, то ли себе выбираю
Техника игрушечная
Холодильник в дм - хочу такой, ценник правда как у настоящего не бошевского
В общем тема кухни у нас тоже пока витает...
_Рыжик_
lyalyu, у нас Ксюша точно живет в Сдс доме))
lyalyu
Ксюш, может она кусает губу?
сейчас попробовала, у меня не получилось. За ней такого замечено не было.

)
Vanilla_mood
Все семьи, где есть дети младше 18, могут получить сертификат на улучшение жилищных условий. Думаю, это касается только жителей СДСовских домов, но пока не знаю подробностей)) Это новая тема, недели 2 назад ввели. Могу спросить, но только в понедельник.
просто уже неделю пытаюсь по указанному телефону дозвониться-но никак не могу((
Florentina_Рыжик_
lyalyu, у нас Ксюша точно живет в Сдс доме))
Какая?
но у нас кирпич, нареканий нет и кстати когда мы брали цены были очень адекватные
сходи к дерматологу, может мазилку какую посоветует.
Florentinalyalyu
Ксюш, может она кусает губу?
сейчас попробовала, у меня не получилось.

Natasnaпошли в лс
lyalyu, где токку мерили и почем?У меня Иван 84см.нам на сменку надо комбез слитный..(а то папа купил блин на пуху костюм)
цена 2310руб
Спасибо большое за поздравления!
Как раз сижу, работаю над катиными фото.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет