Brusnichka
Мы по весне когда в стоке брали куртку Мишуте, прямо вразнобой ростовки были . Были курточки 98 размера меньше, чем некоторые экземпляры 92-го.
Так что бери ребёнка в магазин или его одёжку, которая вам как раз, чтоб определиться проще было.
я бы никогда в такое не поверила, если бы сама не увидела, 1 пара прям зрительно громоздкая, короче поделились по братски, вечером подписала.
КастрюляПтица Феникс возвращается домой.
lyalyu, на что ходили?
Кастрюляспасибо! Вчера мерили Токко - я прям влюбилась. Жаль, что впритык. Наверно буду ждать распродажи.
lyalyu, кико = донило
lyalyuтокка в размер идет?Кастрюляспасибо! Вчера мерили Токко - я прям влюбилась. Жаль, что впритык. Наверно буду ждать распродажи.
lyalyu, кико = донило
подумала, что флиска поверх колготок и водолазки не помешала бы. В крокид что ли съездить. На флис в сезон тоже ценник 
YabedaОтзывы все пишут, что большемерит. Мы мерили 86 размер. Василий сейчас 86-87 см (вчера специально измерила). Нам впритык. Надо мерить.lyalyuтокка в размер идет?Кастрюляспасибо! Вчера мерили Токко - я прям влюбилась. Жаль, что впритык. Наверно буду ждать распродажи.
lyalyu, кико = донило
FlorentinaКсюш, может она кусает губу? У меня в детстве такая дурацкая привычка была. Кто-то ногти грызет, а я губу кусала
еще хотела спросить, у меня у Наташи уже несколько месяцев над губой верхней как простуда, красное пятно, немного шелушится, потом начинает как бы болячка появляться, я сначала думала герпес, начинаю мазать ацикловиром, болячка вроде проходит, но покраснение остается, несколько дней проходит и опять болячка начинает образовываться. Пробовала ацикловиром и неделю мазать - нифига, краснота не уходит. Пантенолом тоже мазала. чем еще можно помазюкать? или к какому врачу податься?
Yabedaмне еще понравилось, что комбез широкий. Т.е. при желании, можно флис надеть. И ребенку свободно и легко шевелиться.
Florentina, я в дм в субботу щупала токку на рост 110 нормальный такой по толщине,на нашу хуппу похож.тоже будем распродажу ждать
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия