полсе 3х месяцев точно перестанет болеть животик

у тебя железные нервы, вы то на ГВ, наверно все усваивается. Мой раз 3 дня не какал я использовала микролакс

такой смешной бульк был
жалко конечно, что на этом купание пришлось прекратить.
я уже готовлюсь, но пока победы откладываются,
сопли до колен, всю ночь не спали, темпа подскочила, я уже с аспиратором не расстаюсь, на шею повесила и так и хожу, если ещё и днём не поспит, я к вечеру буду как чебурашка - зомби. Гулять хочется
,но низзья.
живот прям слышно было бурлил и срыгивания усиливались, сабсимплекс пили. Сейчас вроде наладилось, какает раз в день, бывает и два, если день не какает потом наваливает что памперс трещит по швам, пукает автоматной очередью
Если молока хватает, то даже не думай, пейте что то для животика, массажик, трубка газоотводная, на животике почаще
потом пусть делает выводы, он и делает, либо компромисс находим. И с детьми понимает, что помощник он у меня только один, я максимально стараюсь все делать сама, но при этом прошу, чтобы он отпускал на трени, в спа, магазины. Мне это важнее, чем он будет дома помогать, не высыпаться и потом на работе уставать.
Natalira
Elizaveta, у меня когда от груди отказывался, я уже со психу чуть мужа за смесью не отправила. Но лучше маминого молочка ничего нет. Другое дело, когда молоко пропадает. У меня подружка смесью кормит, животик у ребенка беспокоит, не меньше, чем нас беспокоил. Смесь еще подобрать надо. Старшую пытались докармливать, а ее от смеси рвало фонтаном. Пришлось усиленно молоко восстанавливать.
У меня и сейчас бывает психует и не ест. Тогда муж берет, носит его, прокричатся и аппетит нагуляют, потом бегом к маме кушать.
. ,дома тишина, выхожу из комнаты мои балдеют без меня, я спрашиваю а вы чего кушать не хотите? Кушали в 8 утра))))). Муж смеется мы решили потерпеть насколько хватит, ну сразу накормились конечно, вывод запас на лишний час впринцие есть
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия