Sоня
Natalira, я сама ничего не поняла) -Рыжик - испекла пирог, завернула его в фольгу и сказала убирает до нового года!!!!!! Вот я тоже вся в догадках))

В общем, кого нашла, ко всем постучалась
DariaSоня
Natalira, я сама ничего не поняла) -Рыжик - испекла пирог, завернула его в фольгу и сказала убирает до нового года!!!!!! Вот я тоже вся в догадках))
скорее всего это кекс Штолен, тут про него целые ветки на форуме. девочки уже не один год пекут Ссылка
Штолен - это рождественский кекс который пекут в европейских странах.
Примерно за месяц - полтора до праздника.
Lovrin
imacА вчера в варну насралитакой смешной бульк был
![]()

LubimkaLovrin
imacА вчера в варну насралитакой смешной бульк был
![]()
На ГВ вроде до недели норма не какать, если малыша не беспокоит
рекорд 5 раз за день

Lubimka
Девочки)) пирог это штоллен называется
Традиция такая, печётся примерно за месяц до НГ, и потом он месяц настаивается
lorana
Daria, надо тоже уже на полные баночки переходить, а то по три четыре ложки уже вроде и маловато, но я между кормлениями давала. А воду мы выплевываем, никак не хотим привыкать к водичке
loranaкак ты поняла что не наедалась?у меня тож висит на груди
Elizaveta, после того как доча в три мес. провисела на мне три дня и не наедалась, я ввела смесь, мы сейчас на смешанном вскармливании, колики у нас прошли только к четырем мес. запорчикии сейчас встречаются.
буду иметь в виду)особенно каши в нэте посмотрю.
Lenusska
Всем привет!!! Девочки, я тоже теперь в инсте elena_tva, не без помощи старшей дочки правда, которая мне так мягко намекнула, что я старовата для таких девайсов

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия