наверно сейчас это не так страшно все, за 15 лет поменялось, с детства у меня страх остался, как мне выдирали, да еще и в тот же кабинет пришла
на одном фото одела одинаково и позу хотела одну, но Ромка выделывался и на папу никак не хотел смотреть.
и он без щипцов удаляет, какой то палочкой, раз и нет его
что ты так врачей пугаешь, надо было сразу предупредить) а то так за корвалолом пришлось бы бежать
АНЮТИК
[quote=Natalira][quote=Gestra]Daria, мне в 4 месяца грозили на смесь перевести потому что мы чуть больше 7 кг весили.
Раз в три часа примерно ест, иногда 3,5. Ну меньше трёх перерыва давно не было.
Gestra
Меня со старшим ребенком тоже заставляли переводить с ГВ на смесь, т.к. набирал очень много.
Хотя сейчас я понимаю, что младший ребенок переплюнул старшего, потому что старший с такими параметрами был в 3 месяца, а этот в 2.
Но на этот раз, я уже никого не слушаю.
ну что делать,если моя психика не готова терпеть ее целый день
krevetkaElizaveta
P@nika, я беременная в 26 недель удаляла. На чкалова 16 есть стоматолог я стома. Там работает Александр Александрович-хирург от бога!!! Ты ничего не почувствуешь и анастезию с гв можно
Потрясающий врач, удалял мне 2 зуба, один очень сложный был и вставлял импланты, все прошло отлично, без боли! Спрашивает, разговаривать или нет во время процесса, анекдоты рассказывал, я в восторге от его работы.
Вообще я давно хожу к нему и другому врачу, что в Стоме работают, ещё до того, как они открыли свой кабинет на Чкалова, после них ничего не приходилось переделывать, чего не скажешь о врачах из городской стоматологии, даже платных.

буду смотреть по обстоятельствам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия