Ирен
48,2 (-500) хотя нарушала злостно на выходных![]()
manula80Ирен
48,2 (-500) хотя нарушала злостно на выходных![]()
ого! а какой же Вам нужен вес, если у Вас 48?,,,, Это же стройняшка
я просто мелкая..для меня это не критический вес
maksimka13Я просто в воскресенье загрузилась сильно
мириманова не рекомендует разгрузочные дни) но ты потом поделись опыт,вернулся вес или нет,и что за разгрузочный день
Поэтому в понедельник только кефир и яблоки. Не думаю, что для моего организма это послужило стрессом, т.к. совершенно не хотелось есть. Постараюсь больше не спрыгивать с системы.
maksimka13
ага)) ну тогда жду расказа о том, не вернулись ли граммы после возвращения на систему))
julia0604
maksimka13, только не забываем,что рис пропаренный и несоленный
julia0604
Ирен, чтобы не было отеков. на разгрузочный день рис лучше не солить, а если вообще никак, то слегка присолить

BlackBerryДевочки , простите что вмешиваюсь , но! конечно 2 заход труднее даётся , ведь если не есть после 6 метаболизм замедляется ! Более того на этой системе вес возвращается и 3 раз либо ещё будет сложнее скидывать , либо вообще вес на месте будет стоять , девочки поверьте моему горькому опыту ...
. Вроде не нарушаю, а вес практически на месте стоит. Читала мнение, что второй заход труднее, неужели правда?
BlackBerry
ИринаАрт, и какой выход нашли Вы? Пп? Я вот уже к нему склоняться начинаю. Завела иг, подписалась на девушек, похудевших с помощью пп и спорта, мотивируюсь.)) Пока на -60, но стараюсь подкорректировать ее с учетом бжу.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия