мама_Ани
olga80209, исключай зеленый чай, молочку, орехи, сгущенку, сладкое, марганцовку и череду, если с ними купаете. А противоаллергенное вам ничего не назначили, нам фенистил в каплях прописывали. Сыпь проходит не быстро.
Dana
Всем привет! Как же достали уже морозы, хочу гулять пойти - но через 39 дней весна! (хотя бы календарная)
Елана79, машины у нас тоже нет, автокресло приобрели б/у через авито (от 0 до 13кг), чтобы в такси или к родственникам в машины прицеплять, но оно такое тяжелое по сравнению с переноской, жду 4-х Катиных месяцев и весны, будем пешком в эргорюкзаке везде ходить
Я хочу еще на фитнес-программу "мама и малыш" в Малибу - там с 6-х месяцев малышковых, никто не хочет составить компанию?Летом как раз можно начинать занятия
"Малыш и мама" 8 занятий в месяц 2 200р.
Малыш и мама ( для малышей от 6 месяцев до 1,5 года вместе с мамами)
Программа разработана с учетом анатомо-физиологических и психологических особенностей возраста, направлена на всестороннее развитие малыша, формирование и укрепление положительной эмоциональной связи мамы и ребенка. Урок проходит под руковоством опытного тренера.

Егорке тоже в июне полгода будет
это наверное кровообращение плохое
, сейчас вроде зарастает. Нам невролог в КОПЦ назначила по 4 к пить на 35 дней, а педиатр сказала мне кальций пропить в этот период, поэтому я еще сама стала пить Альфадол кальция.
IrinaVas
Алена1123, ну и что? У меня у дочи был маленький, закрылся в 4 мес. помню как меня невролог напугала, что типа рано закрылся у вас и мозгу теперь не будет места для роста
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия