! Просит бутылку!орёт смотрит на меня и орёт!из груди молоко бежит он не берёт!один день мы с ним так поорали не давала пока не съест одну грудь бутылку, стал нормально есть!щас опять!и после бутылки стал отказываться от груди!кричит положу он молчит!не думаю, что он надеется, потому что грудь полная остаётся!опять начал только лёгкое переднее молоко есть
!хотя на 3 часа ему хватает!если занять чем-то, то и дольше может не просить!но вес за неделю опять мало набрал, значит всё таки думаю мало ел
! И теперь не знаю как быть, убирать смесь с бутылкой совсем!опять не будем вес набирать!я только начала радоваться, что поправляемся и тут на тебе!боюсь ещё как бы совсем не отказался от груди
!
krevetkaты знаешь, я думаю это дело привычки)) у нас папа отказывался проветривать комнаты и увлажнять, холодно ему было, старшему 2,5 года, он сам теперь фиг умеет, если в комнате выше 21 градуса))
Daria, с Комаровским я не во всем, конечно, согласна, но дельные мысли есть. Насчёт влажности и прохлады в комнате, например, я не поддерживаю, потому что сама не могу уснуть при рекомендованном им климате, я мёрзну, у меня сразу насморк, а с детьми мы пока в одной комнате, так что им выбирать не приходится
А вот насчёт принципов сна, я лучше перетерплю, сейчас я их учу засыпать самостоятельно, без укачиваний и плясок на фитболе, сижу с ними рядом на табуреточке, поглаживаю, начинают привыкать уже, зато потом меньше забот.

! В кратце меня долго мучили, что мы вес не набираем и я сдалась на докорм. В копц рекомендовали по 60 мл × 5 раз в день. Месяц ели всё нормально было, а вот неделю как началась такая ерунда.

вот думаю чем бы малыша таким занять
задорных улыбашек малышам и солнечного настроения
Ol4ic
Сонечку, Левочку и Маркелла с мини-праздничкамизадорных улыбашек малышам и солнечного настроения
здоровья