а ещё иногда, если что то очень интересное, звуки издает,как дельфинчик стрекочет
krevetka
гулёна, смеси по 180 мл, овощей примерно 120-130 гр, каша по 100 гр. После овощей и каши смесь не даю, только воду/компот. Такого количества хватает на 4 часа им. Ночью перестали есть, осталось 4 приёма пищи на данный момент.
когда моя перестанет есть по ночам, она постоянно ест, даже если каши на ночь съедает 140 гр.
может быть поэтому капуста нам не подошла

ткнуть глаз и вырвать волосы они норовят мне, а не друг другу
у Ви так вообще мания за волосы ухватить, иначе не уснёт (когда на дневной сон укладываю, на ночь такого нет)
один раз мы всю ночь спали с увлажнителем, так соня всего раз проснулась. Но это было один раз.
конечно же проще титьку сунуть и не слушать крики и стерикиNataliraхорошо когда есть куда разъехаться
Daria, вот и у меня муж любит, когда жара, как в бане. Я убавлю градусы, он прибавит. Поэтому раз'ехались мы с ним. А я у себя в комнате вообще батареи отключила и увлажнитель шарашит почти всегда.
А про ночные кормления я вообще не парюсь. Пускай себе едят. Мы вместе спим, меня вообще не напрягает. Как от груди отучаю, тогда и перестают ночью кушать.
я все мечтаю когда изобретут кровати с раздельным климатконтролем
а нам идти некуда

!
!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия